+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные раздвижные двери гармошка

Цена от 4700 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные раздвижные двери гармошка настолько популярна, что ее создают из различного рода сырья. Начиная от чего-то достаточно стандартного и заканчивая более экстравагантными вариантами. То есть можно встретить изделие из

  • Дерева;
  • Пластмассы;
  • Стекла.

Такой широкий выбор благоприятно сказывается на продажах. Ведь чем шире ассортимент, тем больше вероятность того, что клиент отыщет то, что ему понравится. Достаточно простая арифметика, между прочим.

Функциональная особенность

Межкомнатная раздвижная дверь гармошка не была бы таковой, если бы однажды инженеры не заметили, что из способа работы одноименного музыкального инструмента можно и что-то взять. Так и появилась данная модель. Они и правда очень похожи между собой. Даже отсутствием как таковых резких движений. Кстати, этот нюанс благоприятно влияет на длительность службы корпуса. Никаких Вам провисаний и прочих визуальных дефектов.

Но давайте ближе к делу. Особенным признаком и является метод передвижения створок. Все происходит вдоль одной оси, напоминая этим обычный раздвигающийся механизм. Только есть отличия. Здесь все разбито на частички, которые накладываются друг на друга в процессе.

Не только визуальная составляющая привлекает клиентов

Межкомнатную раздвижную дверь гармошку легко отличить от остальных систем работы, находящихся на прилавках рядышком. Поэтому конечно же нельзя пройти мимо такого внешнего облика, который в некотором роде даже завораживает. Но на одной красоте далеко не уедешь.

Так это и не единственный плюс. Здесь есть нечто более ценное, особенно для современных квартир. Речь идет про экономию, которую все так любят. Открытие происходит таким образом, что по бокам от дверного проема и перед ним сохраняется масса свободного места. А чем больше рабочей площади будет иметь человек, тем комфортнее сложится его дальнейшая жизнь.

А где же их найти?

Межкомнатные раздвижные двери гармошка не являются каким-то дефицитным продуктом, поэтому купить их можно практически в любом магазине, который занимается этой отраслью деятельности. Правда всегда советуют обращаться напрямую к производителю. Тем более, когда возможность есть. Да, теперь не только различные ООО или ИП могут проводить у них закупки, а и простые смертные. Поверьте, так раздвижные двери гармошка обойдутся значительно дешевле из-за отсутствия наценок от третьих лиц, которые могут возникать в товарно-денежных отношениях.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.