+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевые сдвижные двери

Алюминиевые сдвижные двери представляют собой достаточно интересный класс изделий, гармонично совмещающий в себе течения минимализма, утонченности и брутального индустриального дизайна. Топроные на первый взгляд, но обладающие притягательным шармом. Все это так и есть, хоть и, при первичном изучении, сильно противоречит само себе. Тем не менее, при ближайшем рассмотрении все становится куда более понятно. Именно этим вопросом мы с Вами сейчас и займемся.

Сдвижная дверь из алюминиевого профиля и ее применение

Сдвижные двери из алюминиевого профиля нашли невероятно широкое распространение во многих сферах жизни человека, несмотря на то, что появились в нашей стране относительно недавно. Одной из наиболее часто встречающихся вариаций можно обозначить, пожалуй, всевозможные бизнес-центры. В офисных отделах это стало уже классикой благодаря своей практичности, неприхотливости в уходе и крайне привлекательной цене, что оказалось по итогу решающим фактором. Ведь вряд ли какому-то руководителю захочется иметь что-то общее с дорогостоящими поделками, особенно на начальных этапах развития предпринимательской деятельности. Затраты нужно минимализировать, и это — идеальный способ.

Что из себя выставляют подъемно сдвижные конструкции

Подъемно сдвижные алюминиевые двери являют собой довольно любопытной образец дизайнерской и технической мысли. Этот вид конструктивных единиц весьма оригинален, что позволит привнести изюминку в любой, даже самый пресный интерьер. Но есть одна существенная загвоздка. Эти модели очень сложны как в проектировании, так и в установки конечного продукта по месту. Поэтому мы Вам искренне рекомендуем доверить это дело профессионалам, дабы потраченные Вами деньги не ушли в пустоту из-за испорченной вещи.

А что с вариантами для улицы

Алюминиевые сдвижные двери так же активно эксплуатируются и для монтажа на веранду. Правда, в отличии от такой продукции, как сдвижные двери в офис, тут требуется определенное количество доработок. Так, например, необходимо по максимуму плотно герметизировать все стыки. С этим добротно справляется система резиновых уплотнителей, которая, благодаря инженерным расчетам, охватывает максимальную поверхность. Так же не обойтись и без дополнительного утепления рамы таких полотен. Ни для кого ведь не секрет, что металл является очень хорошим температурным проводником.

    Отзывы

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.