+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатная перегородка для комнаты с дверью

Цена от 2900 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатная перегородка для комнаты с дверью станет отличным решением для зонирования любого помещения. Благодаря разнообразию стилей и видов изделия можно установить такую перегородку практически в любой комнате, не зависимо от дизайнерского оформления. К преимуществам такого типа конструкций относятся практичность, компактность, небольшая стоимость, эстетичность и возможность выбора материала для ее изготовления. Чаще всего используются двери-купе, которые подходят для любого стиля оформления комнаты. Это может быть дверь на кухню, в гостиную, коридор, лоджию я ряд других помещений.

Межкомнатная перегородка для комнаты с дверью может исполняться в виде:

  • купе;
  • книжки;
  • каскада.

Это раздвижные и поворотные конструкции, изготовленные из алюминия и закаленного, зеркального, прозрачного или витражного стекла, металла, дерева, пластика. 

Длительный срок безотказной эксплуатации обусловлен применением надежных материалов и качественных механизмов. Они исключают перекос конструкции, скрипы при открывании и закрывании, обеспечивают устойчивость к повреждениям.

Раздвижные двери удобны при зонировании маленьких помещений, когда не хватает пространства для открытия распашной двери. Двери-книжка являются наименее затратными при покупке. Они экономят меньше места, чем двери-купе, но больше, чем стандартные распашные модели. Длительность их установки минимальная по сравнению с другими типами конструкций. Отличительной чертой телескопических дверей является возможность их сдвига в одну сторону, позволяя использовать данное пространство наиболее эффективно. Они имеют большую ширину открытия, чем распашные изделия. Отличительной особенностью данной конструкции является возможность установки ее на всю высоту помещения. что не свойственно для распашных моделей.

Распашные двери являются более привычными для пользователей, они насчитывают меньшее количество деталей, которые могут прийти в непригодность.

Материалы для дверей

Межкомнатная перегородка для комнаты с дверью изготавливается из следующих материалов: МДФ, матовое стекло, стекло сатин или сатинат, дерево, металл, пластик, зеркальное покрытие. Это зависит от функционального значения зонируемых помещений. Интересным решением являются межкомнатные перегородки шпонированные с распашными дверьми. Данное решение сделает интерьер незаурядным, придаст ему оригинальности и современности.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.