+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевая дверь с матовым стеклом

Цена от 4400 руб./м2

Заказать расчет

Изготавливается по индивидуальному заказу или приобретается по каталогу готовой продукции. Для этого вам достаточно обратиться к консультантам нашей компании и оформить заказ. Его выполнят в максимально короткие сроки, а стоимость изделия вас порадует.

Подбор профиля к стеклу

Изделие должно оборудоваться привлекательным и эстетичным профилем, т.к. она выполняет не только зонирующую функцию, но и эстетично дополняет помещение.

Профиль обрабатывается с помощью окрашивания и нанесения ламинирующей пленки. При окрашивании порошковыми красками можно разнообразить оформление изделия, т.к. вы сможете выбрать любой оттенок по каталогу RAL. Для его создания потребуется предварительно обработать поверхность, нанести на нее необходимый оттенок краски и запечь профиль в температурной камере. Это обеспечит надежную сцепку краски с поверхностью профиля. Единственным минусом такого способа обработки является невозможность восстановления покрытия в случае нанесения серьезных повреждений.

Для обработки используются:

  • пленка;
  • химическое травление;
  • пескоструйная обработка.

Нанесение пленки позволяет создавать не только полностью матовое полотно, но и рисовать узоры на его поверхности. Также можно взять не прозрачную, а зеркальную основу. В таком случае дверь станет действительно центральным объектом в помещении. Такие решения более распространены при оформлении частных домов.

Химическое травление предназначено для стойкого матирования поверхности, как и пескоструйная обработка. Однако химический способ оставляет поверхность относительно гладкой, чего нельзя сказать об обработке пескоструем.

Область применения конструкций

С ее помощью можно зонировать пространство в офисе, создать приватную обстановку в кабинетах, поддержать стремление сотрудников к созданию личного пространства на рабочем месте.

В магазине часто устанавливаются изделия с частичным нанесением такой пленки, т.е. полотно не полностью становится матовым, а создаются отдельные непрозрачные полосы. Это не исключает видимости встречного потока, но может способствовать некоторой конфиденциальности.

Алюминиевые двери со стеклом такого типа в жилых помещениях устанавливаются не часто, но современные дизайнеры предлагают их использование в стиле хай-тек и минимализм.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.