+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Изготовление межофисных перегородок

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Изготовление межофисных перегородок начинается с определения модели изделия. Существуют несколько видов согласно производителям:

  • мобильные, их преимущество в возможности передвижения конструкции;
  • неподвижные, более устойчивые к механическому воздействию, менее транспортабельны;
  • трансформируемые, сохраняют функцию изменяться, подстраиваясь под перепланировку.

Ценообразование

Цена межофисных перегородок напрямую зависит от их типа. В непростых случаях, при установке бескаркасного недвижимого разделителя, важны и основа продукта и поверхность настила. Стационарные барьеры устанавливаются к полу посредством каркаса и реек. Такой монтаж будет надёжен только при ровной геометрии помещения, посему сопрягается с затратами на выравнивание пола. При производстве обыкновенной передвижной её себестоимость не превысит точной отметки, в зависимости от выбранных материалов и декора. Конечно, в условиях, когда заказчик выбирает закалённое стекло и алмазную гравировку, конечная стоимость товара может неприятно удивить.

Выбор переборки виртуально намного приятнее

Как было сказано выше, для изготовления межофисных перегородок необходимо в первую очередь знать модель. А где найти наиболее подробный реестр как не в интернете? Многие онлайн-магазины имеют столь разнообразный список своей продукции, что делают поиск, в который можно забить параметры зонатора. Таким образом, можно рассмотреть варианты определённого ценового диапазона, со специфическим материалом, со встроенными распашными либо раздвижными дверьми, окном и тд. Потенциал задать свои критерии значительно упрощает задачу розыска. В обычных магазинах можно также подойти к консультанту, однако нередко случается такая оказия, когда в торговом павильоне недостаточно служащих при большом количестве покупателей.

Путей оплаты покупки множество

Цену межофисных перегородок в маркетах и в сетевой паутине легко сравнить. К сожалению, не в пользу первых. Как же оплатить заказ и получить посылку вовремя? Итак, закрытие заказа можно осуществить через карточку банка: как государственного, так и частного. Существует также ряд способов расплатиться через онлайн-кошелёк, биткоины и эфириум. Достаточно лишь убедиться какие карты приемлет тот или иной магазин. Можно приобрести офисные перегородки недорого в Москве в ANGATE – именно в нём самый широкий набор платёжных средств. Отслеживание посылок можно произвести на сайте почтового агентства, там же указать удобный тип уведомления о прибытии.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.