+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Входная дверь книжка

Цена от 4500 руб./м2

Заказать расчет

Входная дверь книжка – явление довольно редкое, хотя и имеет право на существование. В основном, такие приспособления используются на террасах загородных домов, коттеджей и дачных построек. Дело в том, что специфика конструкции не позволяет создать сооружение, способное надёжно защитить обитателей дома от взломов, внешних разрушающих факторов и других негативных воздействий. А вот для заднего двора такое решение вполне подойдёт. Так что, если вы ищете оригинальное приспособление для зонирования, обратите внимание на данный раздел.

Двери с системой книжка из алюминия: надёжность и долговечность

Алюминиевые двери книжка – это, пожалуй, одни из самых стойких и долговечных приспособлений современного рынка. Они выполняются из прочного сплава и могут выдерживать весьма серьёзные нагрузки, находясь, как внутри, так и снаружи объекта. Им не страшны:

  • Низкие и высокие температуры;
  • Прямые солнечные лучи;
  • Повышенная влажность и многое другое.

Они не деформируются со временем и сохраняют свой безупречный внешний вид. Алюминиевая рама устанавливается на конструкциях большой массы, чтобы стабилизировать створки и избавить их от перекосов.

Двери книжка из пластика – это ещё одна разновидность средств зонирования, которая отличается доступной ценой и неплохими эксплуатационными характеристиками. Конечно, по своим свойствам такая модель уступит деревянным или металлическим аналогам, а срок службы её несколько меньше, но зато вы существенно экономите на покупке и получаете очень привлекательное сооружение для установки, как между комнатами, так и, например, на веранде своего дома или в беседке.

Дверь книжка из ПВХ – это набирающая популярность группа изделий, которая. При доступной цене обладает весьма интересными показателями устойчивости и длительности срока использования. Поливинилхлорид практически не расширяется при нагревании и не уменьшается в размерах под воздействием низких температур. Он отлично противостоит влаге и развитию болезнетворных организмов, а поверхность может покрываться любой текстурой, окрашиваться в различные цвета и оттенки, дополняться оригинальными аксессуарами. Изготовление двери книжка такого типа менее затратно, благодаря чему итоговый ценник здесь весьма приемлем.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.