+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двери гармошка

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные двери гармошка имеют свое название благодаря заметному сходству с одноименным предметом. Причем, как в сложенном, так и в открытом состоянии. Там такжеч присутствует совокупность сегментов, которые соединены между собой. По итогу, в процессе открытия, они аккуратно накладываются слоями, складываясь аккуратненько в углу выбранного проема.

Визуальная составляющая продукта

Раздвижная дверь гармошка, стоит отметить, выглядит действительно привлекательно. Даже без всяких декоративных изменений. Само строение уже привлекает взгляд своей необычностью. В целом, не зависимо от выбора сырья, выглядит она легкой и воздушной.

Если необходимо усилить эффект легкости, то нужно лишь убрать нижние пороги. Тогда модель будет буквально порхать над половым покрытием. Так еще и хлопот в этом случае меньше. Ведь не нужно нарушать целостность пола для того, чтобы все это дело адекватно функционировало. Для полноценной рабочей деятельности достаточно и верхней направляющей, главное крепления подбирать покрепче, а то опоры-то нет. Все в буквальном смысле слова висит над землей.

Какие материалы используются для производства

Раздвижную дверь гармошку уж точно нельзя упрекнуть в однообразии. Даже наоборот. Огромный ассортимент представленных на прилавках коллекций заставит глаза попросту разбежаться в разные стороны. Поэтому настоятельно рекомендуем перед походом в магазин решить, из чего Вам нужна модель.

Если необходим маленький вес, тогда смело выбирайте что-то из пластмассы. Доверия не внушает? Зря, она вполне себе подходит в качестве дверцы, случайные удары уж точно выдерживает на ура. Для правильного подхода к классике лучше рассмотреть древесные породы. Учтите, что килограмм она будет содержать больше, чем предыдущее предложение. Однако, благородство облика уж точно обеспечено.

Можно ли создавать панорамный вид

Раздвижные двери гармошка могут производиться из достаточно внезапного материала. Ведь существуют определенные опасения касательно прочности стекла. Но все они ложны. Его устойчивости позавидуют даже некоторые сорта дереве, а про пластик лучшее вообще умолчать. На сегодняшний день предлагают перегородки межкомнатные из гипсокартона с раздвижными дверями из:

  • Армированных стеклянных вставок;
  • Полотен закаленного типажа;
  • Крепкого триплекса.

А дальше уже выбирать только Вам. Узнайте больше про каждый представленный тип и подберите наиболее подходящий под Ваши требования. Главное в этом деле не спешить.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.