+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородки межкомнатные из гипсокартона с раздвижными дверями

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Перегородки межкомнатные из гипсокартона с раздвижными дверями набирают популярность стремительными оборотами. Конечно же свою роль здесь сыграло соотношение цены и качества. Настолько благоприятное, что многие покупатели только из-за этого рвутся достать именно такую модель и никакую другую. Но неужели дело заключается только в ценовом сегменте приобретаемой продукции? Разберемся в этом.

Какие качества должны иметь перегородки

Перегородка под раздвижную дверь первостепенно должна иметь достаточную прочность для того, чтобы попросту удерживать иногда даже увесистую конструкцию. Но это лишь минимум требований, которые можно предъявить описываемому объекту. На самом деле, перечислив все, можно получить приличный по размерам список, который зачитываться-то будет долго, не то что выполняться.

Поэтому есть смысл выделить основное. Конечно же износостойкость здесь очень важна. Никто не захочет видеть различные царапины и потертости на покрытиях. Внешний вид очень важен, ведь это не только функциональная вещица, но и декоративный элемент для жилища.

Чем же хороша гипсокартонная конструкция

Перегородка межкомнатная из гипсокартона с раздвижной дверью имеет свои заметные преимущества среди прочего сырья. Иначе смысл такую вещь вообще брать? Какие же положительные сторону у подобного приобретения. Для начала выделим три:

  • Теплоизоляция;
  • Влагостойкость;
  • Гибкость и маленький вес.

С учетом суровости и беспощадности зимних холодов, теплоизоляционные свойства как раз кстати. Мерзнуть с такой покупкой явно не придется. А вот возможность выдерживать температурные перепады и повышенную влажность позволяют установить систему даже в ванной комнате, что для многих материалов совсем недопустимо. Последний пункт позволяет создавать из цельного листа те формы, которые необходимы. Хочется радиусный механизм – пожалуйста, будет Вам.

Что можно рассказать про сам принцип работы

Перегородки под раздвижные двери вошли в обиход по достаточно логичной причине, которая заключается в переизбытке небольших квартирок. И в них приходится усиленно экономить заветные метры. Приобретение именно такой конструкции, позволит хоть немного не беспокоиться об этой проблеме. Если же интерьер позволяет вносить что-то более необычное, то советуем рассмотреть телескопические каскадные раздвижные двери и перегородки.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.