+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Телескопические каскадные раздвижные двери и перегородки

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Телескопические каскадные раздвижные двери и перегородки имеют достаточно большой спрос на современном рынке. Конечно, продукт же действительно уникальный. Да и нельзя отрицать его визуальные характеристики, которые сразу же бросаются в глаза. По сути это несколько усовершенствованная раздвигающаяся система дверок для квартиры или же иных мест уже общественного характера.

Почему стоит выбрать раздвижную дверь в гипсокартонных перегородках

Раздвижные двери в гипсокартонной перегородке выманивают покупателей за счет своей простоты. Поймите сами, установка подобного элемента в квартире-студии решит достаточно важную проблему – зонирует пространство. А стоит сказать, что без такого приобретения уюта явно будет маловато, кто согласится есть, спать и встречать гостей в одном и том же помещении? Поэтому и идут на различного рода ухищрения, чтобы добиться хоть немного комфорта от проживания в этих квадратных метрах.

Гипсокартон выбирают в силу его дешевизны. Это действительно не потребует такого вложения средств, как какой-нибудь стальной короб или вроде того. Прочность пусть и меньше, но если ее целенаправленно не бить, то ничего не развалится.

А каково же функциональное превосходство?

Телескопическая каскадная раздвижная дверь и перегородка явно заняли свою нижу не просто так. Факторов, влияющих на этот выбор, очень много. Поэтому перечислять каждый было бы глупо. Выделим самые ключевые позиции:

  • Эстетическая сторона вопроса;
  • Экономия пространства вокруг;
  • Длительный срок эксплуатации.

Не заметить всю привлекательность конструкции практически невозможно. Выглядит такое решение очень стильно. Поэтому если нужно добавить изюминку в помещение – смело берите данный вариант. Про сохранение метража даже говорить бессмысленно, ведь преимущество крайне очевидное. А вот длительный срок службы достигнут благодаря отсутствию резких движений и рывков, которые плохо сказываются на фурнитуре.

Не нужно нарушать покрытие пола

Раздвижная дверь в гипсокартонной перегородке с каскадом устанавливается, чаще всего, таким образом, что напольное покрытие никоим образом не подвергается деформации. То есть в каркасе может попросту не быть нижних направляющих, вся масса удерживается лишь верхними крепежами.

Конечно, и раздвижные двери перегородки рамы из алюминиевого профиля тоже на такое способны. Но зачастую это свойство приписывают именно данному образцу.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.