+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена раздвижных дверей и раздвижных перегородок

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Цена раздвижных дверей и раздвижных перегородок уж точно вещь крайне непостоянная. Конечно, дать среднестатистическую оценку все равно удастся, но она по итогу может оказаться очень грубой. Ведь все в этом мире относительно и познается исключительно через сравнительный анализ. Поэтому стоит научиться понимать ценность предмета, лишь посмотрев на него. И мы поможем научиться это делать.

Зависимость цены от сырья

Цена раздвижных дверей, перегородок бывает различной. С этом спорить действительно трудно. Особый отпечаток на цифру на ценнике оставляет выбранный материал. Здесь даже не стоит заводить речь об элитных или же бюджетных типажах. Проще просто перечислить самые популярные варианты по мере убывания их средней стоимости:

  • Дерево;
  • Стекло;
  • Пластмассы.

Конечно, не любая древесина будет дороже стеклянных полотен. Например, клееная сосна может выйти даже дешевле. А вот первоклассная зеркальная поверхность может обойтись в кругленькую сумму. В зависимости от качества отражающего элемента.

А может ли отличаться ценник от размера панелей

Цены раздвижной двери и раздвижной перегородки столь чувствительны, что даже переменчивы от выбранных габаритов. Если говорить об этом с более очевидной стороны, то конечно же корреляция строится простым способом. Ведь для высокой модели в любом случае потребуется больше сырьевого продукта, вот и его оценочная величина растет.

А вот если заглянуть под другим углом, то все еще интереснее. Ведь, чем изделие больше, чем тяжелее. Логично же? Именно. И увесистую штуковину не каждая фурнитура удержит. Получается, что потребуется более крепкая.  Металлофурнитура прочного образца конечно же будет несколько дороже. Поэтому-то и конечная стоимость поменяется.

Многое зависит даже от территории

Цена раздвижной двери, перегородки действительно считается составным показателем. И давление на нее происходит со всех фронтов. Даже один и то же образец на прилавках разных магазинов будет иметь отличную ценовую политику. Почему так? Тут и конкуренция виновата, конечно. Но также сама категория бизнеса имеет значимость. Если все заточено только под продажу, то и наценки могут быть приличными. С производителями все иначе. Им нет смысла распугивать клиентуру этим. Поэтому-то и раздвижные двери, и перегородки здесь не такие дорогие. Им же не нужно заниматься транспортировкой большого объема товаров.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.