+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двери и перегородки

Цена от 2700 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные двери и перегородки часто объединяют сразу в одну категорию, никак не разграничивая их между собой. Хотя, на деле, это совершенно разные вещи. Конечно, одно может смело заменить другое. Только вот даже с визуальной точки зрения отличить их можно без особого труда. Давайте же разберемся, что есть что и с чем вообще их едят. А начнем с наиболее простого.

Чем же отличается

Раздвижные межкомнатные перегородки, двери…а какая все-таки разница. Большая. Проще всего для полноценного понимания рассмотреть основную функцию преграды и ее типажи. Под смыслом существования понимается зонирования пространства помещения. То есть, получается, что даже проем здесь как таковой не нужен.

А классифицировать изделие любят на три достаточно обширные группы:

  • Стационарные (неподвижные);
  • Мобильные (легкие и подвижные);
  • Раздвигающиеся (совокупность предыдущих пунктов). 

Сложно точно сказать, что лучше. Потому что многое зависит от того, что хочет получить от этого образца покупатель. И уже отталкиваясь от внутренних желаний, можно сделать окончательный выбор в пользу одного из вариантов.

А какие существуют дверцы

Раздвижная дверь и перегородка может и имеют сходства в некоторых аспектах, только вот первая вещица отличается даже по классификациям. Да и в плане размещения пространстве тут особого-то выбора нет. Она может находится только на границе между комнатами или меж квартирой и улицей.

Если же рассматривать какие-то функциональные характеристики, то кроме описываемого строения выделяют еще два: распашную и складную. Первое – это многим знакомая штуковина. В ней нет ничего особенного. Это просто полотно, которое распахивается, если это маятниковый тип, то в обе стороны, в противном случае – в одну. А складывающаяся – это известные модельки «гармошка» или «книжка», которые по принципу открытия и конечному виду напоминают одноименные объекты.

Где же лучше покупать эти изделия

Раздвижную межкомнатную перегородку, двери найти очень просто. Достаточно обратиться в магазин, который специализируется именно на этих позициях. Чем дольше фирма работает в заявленном направлении —  тем лучше. Профессионализм в этом деле ценится.

Поэтому настоятельно рекомендуем рассмотреть компанию ANGATE, как мастера своей отрасли. Здесь можно отыскать раздвижные межкомнатные двери по привлекательно цене, ведь это компания-производитель. Также это позволяет не беспокоиться о качестве, с этим изготовитель уж точно не обманет.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.