+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные межкомнатные двери

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные межкомнатные двери – продукт, имеющий достаточно большой спрос на сегодняшний день. Конечно, он никоем образом не вытесняет остальные типажи, о которых мы поговорим немного позже, но и свой список поклонников имеет, причем немаленький. Конечно же такое желание их заполучить должно быть чем-то обосновано. И, как говорится, все познается в сравнении.

Какие варианты дверок существуют

Раздвижная межкомнатная дверь – это не единственная возможная вариация заполнения дверного проема. Да и нельзя с уверенностью сказать, что она самая лучше. Здесь многое зависит от ситуации. Также свой отпечаток оставляет и какие-то внутренние ожидания покупателя от данной покупки. Но все-таки сдвижной механизм имеет свои преимущества перед другими, а именно относительно таких типов, как:

  • Складные, чаще всего «гармошка» или «книжка»;
  • Распашные, к коим относят также и маятниковые.

В принципе, превосходство над этими пунктами очевидно. Оба типажа в любом случае будут выходить за пределы. Особенно второй. Распахивающаяся дверца требует достаточно большое пространство перед собой. А вот с раздвигающейся все иначе.

Что можно сказать про визуальную составляющую

Раздвижную межкомнатную дверь уж точно нельзя упрекнуть в отсутствии какой-то внешней фишки. Таковая у нее имеется, особенно, если это беспороговая модель. Так создается впечатление, что она буквально парит над замлей. В принципе, так оно и есть. Она действительно поднята над уровнем пола на некоторое расстояние.

Помимо красоты и утонченности это добавляет изделию достаточно простой монтаж. Ведь пропадает необходимость нарушать напольное покрытие, что иногда доставляет массу хлопот. Правда вот с тишиной в этом случае можно попрощаться. Звукоизоляция здесь никакая. Зато в жару для проветривания не нужно ничего открывать.

А можно ли усовершенствовать товар

Раздвижные межкомнатные двери можно, а иногда и нужно дополнительно декорировать. В некоторых случаях это даже увеличит функционал предмета. Если же говорить только про усовершенствование облика, то стоит завести речь про добавление различного рода узоров. Даже небольшие резные рисунки по углам сделают общую концепцию привлекательнее.

А вот если хочется добавить практичности изделию, установленному в спальне или же при входе в гардеробную, то можно использовать вставки из стекла. Так в комнатку будет проникать больше света. Или же стоит купить систему раздвижным дверей купе с зеркальными покрытиями. Здесь уж точно решать только Вам.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.