+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянные перегородки

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Деревянные перегородки отличаются по ряду признаков. Они делятся на:

  • каркасные и бескаркасные;
  • цельнодеревянные, реечные, брусковые;
  • с использованием других материалов;
  • статические, раздвижные, складные.

Наличие каркаса и материалы для перегородок

Каждый из них имеет свои особенности и может устанавливаться при определенных условиях с целью достижения оптимального результата. Мы предлагаем установить, какая из перегородок подойдет вам больше всего.

Деревянные перегородки в Москве продаются двух типов – с каркасом и без него. Это зависит от свойств материала полотна. При установке цельнодеревянной конструкции от использования дополнительных утяжелителей можно отказаться. Если же вы выбираете реечную или брусковую конструкцию, то без них обойтись никак нельзя, ведь они представляют собой несущую основу изделия. Ажурные перегородки могут исполняться в двух вариантах.

Деревянные перегородки могут производиться с использованием одного лишь дерева, или устанавливаться в комплексе с другими материалами.

Конструкции из дерева представлены цельнодеревянными, реечными и брусковыми перегородками. При этом цельное дерево может подразумевать использование фанеры, ДСП, МДФ и натурального массива. Цена и свойства их значительно отличаются. МДФ можно использовать во влажной среде – в кухне или ванной, ДСП больше предназначено для пользования при нормальной влажности – в спальне, гостиной, комнате отдыха, детской. Настоящее дерево боится воды, поэтому доступ к ней лучше максимально ограничить. Фанера используется для изготовления конструкций с полочками, стеллажей, ширм.

Другие материалы, которые используются совместно с деревом: стекло, металл, пластик, ткань. С их помощью создаются уникальный дизайн и уникальность, что позволяет сделать конструкцию особенной.

Статические, раздвижные и складные конструкции

Деревянные перегородки в Москве заказчики устанавливают четырех видов. Помимо вышеуказанных, используется ширма. Мы предлагаем вам выбрать оптимальный для вас вариант, который воплотит все ваши ожидания, станет компактным условным разграничителем или постоянной надежной конструкцией. Декоративная деревянная перегородка в комнате выглядит эстетично, свежо, придает особенный вид любой комнате, а также способна выполнять целый ряд функций.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.