+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Декоративная перегородка для зонирования комнаты из дерева

Цена от 4400 руб./м2

Заказать расчет

Декоративная перегородка для зонирования комнаты из дерева может отличаться по:

  • типу – каркасные и бескаркасные;
  • по виду конструкции – стационарные и подвижные;
  • по материалу – выполненные из натуральной древесины, фанеры или МДФ.

Технология изготовления ажурных перегородок – фрезеровка или лазерная резка, которая обеспечивает высокую точность и качественную обработку кромок.

Натуральное дерево

Декоративная деревянная перегородка для зонирования комнаты из древесины отличается максимальной экологичностью, ведь для ее изготовления практически не используются вспомогательные компоненты. Эстетичность обусловлена дорогим внешним видом, который может вписаться не в любой стиль оформления помещения. В данном случае предпочтительно установить в комнате и другие элементы мебели или декора из натуральных материалов (кожа, камень) и представителей флоры.

Отлично дерево смотрится в этническом стиле, представленном разными культурами – славянской, японской, восточной и индийской. Также можно устанавливать подобныеконструкции в классическом интерьере.

Фанера в качестве основного материала

Декоративная перегородка для зонирования комнаты из дерева в виде фанерного листа может быть различной по стоимости. Это зависит от технологии изготовления, толщины фанеры, ее вида и свойств. Также немаловажным фактором является сорт используемого пиломатериала. К основным преимуществам ее стоит отнести прочность и простоту обработки. Это обусловлено одинаковой прочностью во всех направлениях, отсутствием трещинообразования и коробления. Благодаря большим габаритам листов обеспечивается возможность создания цельной конструкции внушительных размеров, а устойчивость к биологическому распаду обусловлена применением специальных технологий и смесей при изготовлении листов.

МДФ (мелкодисперсная фракция дерева)

Декоративная деревянная перегородка для зонирования комнаты из МДФ отличается своими свойствами. Они обусловлены методом получения – прессованием в изотермической среде с добавлением клеящей основы. Это обеспечивает прочность и возможность обработки. Несмотря на использование вторсырья для изготовления панелей (горбыль и щепка), она имеет большое количество достоинств по сравнению с фанерой и натуральной древесиной, и при этом стоит значительно дешевле. Деревянные перегородки для зонирования пространства в данном случае не имеют дефектов, свойственных дереву.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.