+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные перегородки гармошка

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные перегородки гармошка характеризуется низко стоимостью, простотой монтажа и отсутствие потребности в отделке. Для ее установки не потребуется разрешение от БТИ, т.к. такая конструкция не является капитальной. Малый вес и легкость в эксплуатации делают такую конструкцию весьма популярной.

Область применения конструкций

Раздвижные перегородки гармошка функциональна, и может устанавливаться в любой комнате квартиры, частного дома или офиса. Отменные эстетические качества позволяют монтировать конструкцию при любом стиле оформления помещения. Материалами для нее могут служить дерево, алюминий, стекло, пластик.

В офисных зданиях такие конструкции часто применяются для выделения рабочих мест, отделения переговорной от других кабинетов с возможностью объединения пространства при необходимости. Салоны красоты используют такие изделия для отделения мужского зала от женского, а также для маскировки подсобных помещений. Среди других общественных зданий:

  • магазины;
  • торговые центры;
  • кафе.

В жилых помещениях они отлично зонируют спальни, гардеробные, гостиные, комнаты отдыха, столовые, кухни, детские. Они устанавливаются в квартирах, домах, дачах и т.д.

Конструктивные особенности перегородок

Раздвижные перегородки гармошка состоят из нескольких панелей. Мы рекомендуем устанавливать панели шириной не более 1 м, что обеспечит устойчивость и жесткость моделей. К тому же, в сложенном виде такая перегородка не будет занимать много места. Отличием от книжки является большее количество панелей и соединения полотен между собой.

Направляющие устанавливаются в верхней и нижней плоскости. При перекрытии небольшого расстояния данные конструкции называются дверьми, а при установке большой по ширине и высоте модели – перегородками. Для дверей предусмотрена установка направляющих в стене и полу, для перегородок – в потолке и полу. Высота такой конструкции не должна превышать 3 м во избежание искривления и потери строгой геометрической формы.

Стоимость конструкций

Раздвижные перегородки гармошка имеют самую низкую стоимость в сегменте, несмотря на большое количество механизмов (петель, рельсов, роликов). Цена на раздвижные перегородки гармошка устанавливается в зависимости от выбранного материала и типа конструкции, а также ее размеров.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.