+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить складные двери

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Купить складные двери на выгодных условиях мы предлагаем в компании ANGATE. Это позволит вам приобрести качественную продукцию по оптимальной стоимости. Цены в нашей компании ниже, чем среднерыночные и ниже, чем предлагают конкуренты. Это обусловлено тем, что наша компания работает напрямую с производителями материалов, а также самостоятельно изготавливает все модели. Однако у нас вы также можете приобрести изделия итальянского, польского, белорусского, финского производства и азиатские продукты.

Конструкция книжка

Купить складные двери в Москве можно в двух исполнениях – книжка и гармошка. Отличительной особенностью книжки является наличие только двух полотен, которые соединены между собой. Такой вид имеет одностворчатая модель. С ее помощью можно перекрывать проемы шириной до 1,2 м. Если же ваш проем имеет более крупные габариты, то можно установить двустворчатую модель, в состав которой входит четыре полотна, соединенных попарно. В таком случае открытие будет производиться в разные стороны.

Современные дизайнеры предлагают установить и другие интересные модели, разработанные на основе книжки – это книжки-купе и модели twice.

Конструкции книжки-купе

Купить складные двери книжки-купе можно для установки на шкафы. Они представляют собой одностворчатые или двустворчатые модели, которые перекрывают часть шкафа . Количество их зависит от габаритов мебели, для перекрытия проемов более 2,4 м могут использоваться сразу несколько книжек. Пользоваться ими удобно, т.к. они открывают 80-90% пространства по сравнению с традиционными купе, которые способны открыть только 50%. Оптимальная ширина одного полотна равна ширине полки или отделения в шкафу.

Конструкция twice

Купить складные двери в Москве можно в еще одном оригинальном исполнении. Двери-twice – это современные подобия книжки. Отличием является то, что торцевая створка крепится на петли, способные открываться на 180 градусов. Наличие притвора позволяет обеспечить требуемый уровень изоляции. Также этому способствует установка глухого полотна и уплотнителей. Такие конструкции в открытом виде расположены по бокам от двери, вплотную к стене, на которой установлена модель. При этом ширина их равна половине створки или ширине одного полотна. Оригинальное и компактное решение для маленьких комнат.

Купить межкомнатные складные двери у нас вы можете и в стандартном варианте, способном устанавливаться в проемы шириной до 6 м – гармошки.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.