+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородка зонирования с полками

Перегородка зонирования с полками является товаром с повышенной функциональностью. Данный элемент интерьера способен выполнять сразу несколько функций, о которых стоит рассказать. Однако, самым главным условием можно считать тот факт, что покупка должна быть качественной. Если приобретать изделие у проверенной компании, такой как ANGATE, то продукт прослужит многие годы.

Эстетическая функция

Перегородки зонирования с полкой выполняют, в первую очередь, декоративную роль. Не просто так люди, чьи корни идут из Восточных культур, активно используют данный элемент интерьера. Это действительно выглядит очень красиво. А с учетом того, что большой спрос на товары породил огромное количество предложений, то с выбором точно не возникнет проблем. Ну, если только одна. Глаза могут попросту разбежаться от такого разнообразия.

Самыми популярными материалами можно считать следующие:

  • Полотна из древесных пород (красное дерево, дуб, сосна и прочее);
  • Различные пластмассы с небольшой стоимостью;
  • Стеклянные створки с прозрачными или матовыми покрытиями.

Это лишь малая часть того, что сегодня может предложить потребителю обычный магазин строительных или декорирующих материалов.

Разделение пространства

Перегородка зонирования с полками не просто так обрела такую бешеную популярность на сегодняшний день. Квартиры в новостройках очень часто имеют достаточно неудачную планировку с точки зрения уютности помещения. Именно поэтому возникает необходимость хоть как-то распределить квадратные метры на свой лад.

Особенно это касается модных квартирок-студий. Ведь там все, кроме санузла, находится в одной комнате. Спальня, гостиная, кухня, столовая. Достаточно сложно гармонично сосуществовать в таких условиях. Именно поэтому владелец такого жилища непременно захочет хотя бы отделить свое спальное место от общей массы. И тут на помощь придут именно данные изделия.

Дополнительное место

Перегородки зонирования с полками не только подчеркивают уникальность интерьера и выделяют необходимые зоны от общего массива. Также они создают дополнительное рабочее пространство, что является крайне полезным качеством. Особенно оно ценно для хозяев небольших жилищ, хотя и владельцы огромных площадей оценят такой товар по достоинству. Такие перегородки для зонирования туалетов с ванной комнатой будут как раз кстати. Различные шампуни, бальзамы и прочие необходимые атрибуты можно аккуратна расставить на предоставленных полочках.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.