+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить складные деревянные двери

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Купить складные деревянные двери недорого можно в компании ANGATE. При этом качество конструкций останется неизменно высоким. Это обусловлено тем, что мы работаем с проверенными производителями, не пользуемся услугами посредников и занимается изготовлением двери в собственных цехах на нашем оборудовании. Закупка производится по оптовым ценам, что гарантирует снижение цены не только товара, но и станков и инструментов, с помощью которых производится обработка полотна.

Особенности гармошек

Складные деревянные двери типа гармошка представляют собой полотно, состоящее из соединенных между собой створок. Их количество может быть неограниченным, все зависит от ваших пожеланий, функциональности и дизайна помещения. Такие изделия нередко декорируются стеклянными вставками, что придает им большей привлекательности и позволяет пропускать солнечный свет в помещение. В последние годы такие конструкции стали устанавливаться в качестве балконной двери, что позволяет использовать минимальное количество натурального изоляционного материала (древесины) и довольно габаритный стеклопакет.

Оригинально смотрятся изделия, оформленные с помощью витражного стекла и дополненные бевелсами. Однако их установка возможна не во всех стилях оформления, например, современные хай-тек или лофт не потерпят таких элементов в своем дизайне.

Особенности книжек

Купить складные деревянные двери типа книжка в нашей компании – значит максимально эффективно заполнить дверной проем. Такие конструкции могут иметь только две створки, объединенные в полотно. В зависимости от ширины проема и ваших предпочтений, количество полотен может быть 1 или 2.

Такие изделия могут устанавливаться в жилых и общественных зданиях, полностью выполняя свое основное предназначение.

Схема работы конструкции

Складные деревянные двери оснащаются:

  • рельсами;
  • роликами;
  • синхронизаторами хода;
  • фурнитурой.

Движение полотен осуществляется по направляющим, установленным в полу и потолке помещения. Существуют отдельные модели, которые предполагают использование только верхнего трека. Роликовые каретки обеспечивают возможность передвижения, они чаще всего изготавливаются из металла, что обеспечивает надежность и долговечность. Петли устанавливаются для возможности поворота крайней створки при открытии. Ручки и замки выбираются на основании области применения моделей.

Купить складывающуюся деревянную дверь в нашей компании можно, не выходя из дома, просто оформив заказ на сайте.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.