+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить складывающуюся деревянную дверь

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Купить складывающуюся деревянную дверь мы предлагаем в компании ANGATE. Это обеспечит такие преимущества, как низкая стоимость по сравнению с моделями, представленными в других компаниях, высокое качество и скорость изготовления заказа. Вам кажется, что такое сочетание невозможно? Приходите к нам и убедитесь в достоверности наших слов! К тому же, вы можете прочитать отзывы о работе нашей компании на сайте.

Как мы работаем?

Складывающиеся деревянные двери производятся в нашей компании стандартного размера или по специальному заказу с нестандартными габаритами. В первом случае вы можете просто выбрать конструкцию из имеющихся в каталоге, во втором – предложить индивидуальный дизайн, который будет воплощен в жизнь нашим дизайнером. После окончательного согласования деталей мы отправляем проект в цех, где изготавливают модель.

У нас имеется современное автоматизированное оборудование, что позволяет производить модели с высокой точностью и обеспечивать их качество. Опыт работы наших сотрудников позволяет исключить любые ошибки, а мастерство – добиться лучшего результата.

Материалы для моделей

Купить складывающуюся деревянную дверь у нас можно из любой древесины или изготовленную по другой технологии (щитовые, филенчатые). Они могут быть дополнены стеклянными вставками. В данном случае наибольшее распространение получило:

  • прозрачное, тонированное, рифленое, узорчатое;
  • закаленное стекло;
  • оптивайт.

Профиль представлен брусом из массива дерева или клееными ламелями, стоимость таких изделий значительно разнится. Натуральный массив имеет более высокую цену, но изготавливается не из самых дорогих пород. Это обусловлено тем, что конструкция в процессе сборки облицовывается шпоном. Клееные ламели отличаются большей устойчивостью к нагрузкам и деформациям, влаге и температурным скачкам. Вместо деревянного профиля может применяться МДФ, усиленный алюминиевыми или стальными элементами. Это самый недорогой вариант оформления дверного проема с помощью гармошки или книжки.

Особенности гармошки и книжки

Складывающиеся деревянные двери с большим количеством створок, объединенных воедино – гармошки, а изделия с двумя створками, представленные одним или двумя полотнами, представляют собой книжку.

Деревянная шумоизоляционная дверь такого типа обязательно должна быть заполнена изолирующим материалом в межкаркасном пространстве.

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.