+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянная шумоизоляционная дверь

Цена от 4600 руб./м2

Заказать расчет

Деревянная шумоизоляционная дверь позволяет человеку сконцентрироваться на работе и расслабиться дома, насладиться музыкой, не мешая другим людям в помещении. Преимуществ у данных моделей масса, а область использования практически не ограничена. Такие изделия устанавливаются в больницах, офисах, школах, детских садах и т.д.

Особенности дверей

Деревянная шумоизоляционная дверь изготавливается по современным технологиям. Одной из таких конструкций является дверь из цельного массива дерева, другие модели не могут конкурировать с ней по натуральности и обеспечению изоляции от шума и холода в помещении. Такие изделия имеют довольно высокую стоимость, большой вес и требуют соблюдения определенных условий эксплуатации.

Чтобы сократить расходы на приобретение и монтаж конструкции, можно обратиться к специалистам компании ANGATE. Здесь изготавливают качественную и надежную продукцию с более низким ценником, чем у конкурентов. Также мы готовы предложить варианты оформления помещения с помощью щитовых или филенчатых дверей с более низкой стоимостью. Они отличаются конструкцией, но являются не менее привлекательными.

Из чего состоит конструкция?

Деревянная шумоизоляционная дверь стандартно комплектуется порогом. Это может быть деревянный элемент, представляющий собой часть рамы, или же специальная деталь, снижающая уровень проникновения звуков. К специальным деталям относятся щеточные уплотнители и полимерные профильные ленты.

Щитовые и филенчатые модели изготавливаются с разнообразными материалами заполнения полотна, чтобы исключить пустотелость конструкции. С их помощью достигается снижение уровня изоляции на 35-50 дБ.

Система «Умный порог»

Деревянная шумоизоляционная дверь такого типа не требует напольного монтажа, изоляционный элемент прикреплен непосредственно к створке. Преимуществом системы является возможность установки на простые и усиленные конструкции, автоматическая работа и надежный механизм. В его состав входит сальник, за счет которого обеспечивается исключение зазора между полотном и полом, подвижность его обеспечивается за счет пружины. Такой системой могут оборудоваться:

  • деревянные;
  • пластиковые;
  • стеклянные конструкции.

Звукоизоляционные деревянные двери в последних двух вариантах оборудуются системой, изготовленной в виде накладки.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.