+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянные двери под старину

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Деревянные двери под старину характеризуются роскошностью, благородством и дорогим внешним видом. Для их изготовления используется деревянный массив, который имеет внушительную стоимость. На современном рынке представлен широкий ассортимент товаров, которые производятся из панелей ДСП, МДФ, фанеры, но они менее привлекательны и надежны, чем цельнодеревянные изделия, хотя имеют меньшую стоимость.

Внешний вид изделий

Входные деревянные двери под старину имеют антикварный внешний вид, что делает их более дорогими при визуальном осмотре. Они статусны и эксклюзивны, индивидуальны и оригинальны. Обработка позволяет создать необычную фактуру и текстуру, а покрытие специальными составами позволяет добиться большего эффекта. Для повышения эстетичности можно дополнительно придать эффект патины или обработать поверхность морилками. В первом случае производится окрашивание в контрастные цвета, что придает конструкции необычный вид и способно оформить ее таким образом, чтобы она оптимально подходила под внутренний интерьер. В дальнейшем такие изделия могут покрываться лаком.

Морение, как способ состарить древесину

Деревянные двери под старину получают с помощью браширования, морения, патинирования и образования потертостей. Морение – процесс, в котором дерево обрабатывается с помощью морилки. Она представляет собой жидкость, которая при проникновении в поры дерева придает ему более насыщенный и индивидуальный оттенок, подчеркивает все достоинства и защищает от внешних проявлений. Это своеобразная краска, под которой остается видна фактура дерева. Окрашивание производится в несколько этапов, каждый слой должен высохнуть до того, как будет нанесен следующий. Для сохранения эффекта на более длительный срок производится полировка поверхности воском.

Патинирование – действенный способ состарить древесину

Входные деревянные двери под старину такого типа изготавливаются путем создания потертостей с помощью наждачной бумаги и нанесения краски. Наши специалисты тщательно наносят краску на поверхность полотна, чтобы получить привлекательный внешний вид. На створках нет потеков и пробелов, сгустков краски. Второй слой – более светлый, наносится после высыхания предыдущего посредством мягкой кисти. После этого производится финальное покрытие лаком, что защитит изделие от влаги.

Красивые деревянные двери под старину с потертостями создаются с помощью краски и парафина, финальная отделка производится морилкой и воском.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.