+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Ширмы перегородки для комнаты

Цена от 2500 руб./м2

Заказать расчет

Ширмы перегородки для комнаты — не новое, но всё более популярное решение для зонирования помещений. Такие перегородки будут актуальными ещё долгое время. Это обусловлено тем, что складная ширма перегородка для комнаты обладает одним крайне существенным преимуществом относительно всех остальных систем зонирования квартиры: её можно свободно перемещать по помещению без каких-либо сложных манипуляций. Помимо этого, такие конструкции обладают ещё целым рядом преимуществ:

  • Возможность располагать перегородку под любыми углами.
  • Отсутствие необходимости в крепежных системах.
  • Высокие показатели износостойкости.

И это далеко не всё, чем могут похвастаться такие перегородки для домашнего использования.

Где можно приобрести

Если вы всё-таки решились на это, то возникает вполне резонный вопрос: где же купить ширмы перегородки для комнаты в Москве? Проблем с этим не возникнет, в этом нет никаких сомнений. Столица полнится самыми разнообразными специализированными магазинами, готовыми предоставить вашему вниманию весь свой ассортимент. Отдельного внимания в данном вопросе заслуживает компания «ANGATE». Данная фирма занимается производством и реализацией самых разнообразных складных перегородок для зонирования помещений. Их ассортимент отличается достаточно высокими показателями качества, и при этом радует достаточно демократичными ценами, благодаря чему каждый сможет подобрать для себя вариант, устраивающий полностью.

Если же по каким-то причинам вам не удалось найти подходящий вариант, то всегда можно выполнить ширму по индивидуальному заказу. В Москве обязательно найдётся не одна компания, которая с радостью воплотит ваши идеи в реальность.

Откуда берется такое разнообразие

Зайдя в специализированный магазин, можно мгновенно потеряться в многообразии выбора ширм перегородок для комнаты. В первую очередь такой широкий ассортимент связан с обилием различных материалов для изготовления перегородок. Приглядевшись, можно найти в торговых рядах ширмы, выполненные полностью из дерева, с тканевыми вставками или стеклянными проёмами. А может вам больше по душе витражи? Или вы хотите что-то более бюджетное вроде пластиковых или акриловых ширм? Всё это не станет проблемой. Производитель учитывает все пожелания своих потенциальных клиентов. Помимо разнообразия материалов, рынок полнится и богатейшей палитрой цветов, благодаря чему достаточно просто подобрать изделие, подходящее к уже готовому интерьеру.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.