+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Оригинальные жалюзи-перегородка для комнаты

Цена от 2700 руб./м2

Заказать расчет

Жалюзи-перегородка для комнаты смотрится весьма оригинально в любом помещении. Не стоит заблуждаться, что такие конструкции предназначены только для офисов. Они широко распространены при обустройстве частных домов, квартир, торговых залов, кафе и других общественных зданий. Основное предназначение данных перегородок – зонирование помещения, однако, помимо данной функции, они прекрасно справляются с созданием приватности, уюта и закрытости.

Достоинства конструкций

Жалюзи-перегородка для комнаты часто устанавливаются комбинированными, т.е. сочетают в себе применение нескольких материалов. Наиболее распространенным вариантом является установка прозрачного стекла в комплексе с жалюзи. В качестве похожего по функционалу изделия используется матовая перегородка в комнате. Каждый из этих вариантов имеет свои особенности.

В квартирах-студиях такое решение проблемы зонирования весьма распространено, стоит только учесть особенности каждого материала и сделать так, чтобы стилевое оформление помещения было актуальным для всех элементов декора. К преимуществам перегородок-жалюзи относятся:

  • возможность контролировать количества света в комнате;
  • большое количество разнообразных вариантов конструкции;
  • эстетичность;
  • возможность убрать конструкцию в сторону в случае необходимости;
  • компактность.

Конструкция перегородок

Перегородки для зонирования пространства в комнате жалюзи используются практически в любом интерьере. Это гарантирует уникальность, соответствие современным веяниям моды и эстетичность.

В случае установки жалюзи и стеклянной перегородки решается сразу две проблемы – создается максимальное естественное освещение при открытом положении жалюзи, и защита от солнца при их закрытии. В результате установки исключается потребность в применении матового или тонированного стекла, особенно если перегородка уже была изготовлена и установлена, а в качестве основного материала использовался прозрачный материал.

Для обеспечения удобства заказчиков мы предлагаем несколько вариантов конструкции перегородки. Ручное управление жалюзи является стандартным, но современные технологии не стоят на месте. Были созданы модели с дистанционным управлением. Это дало большое количество преимуществ, к тому же механизация процесса положительно сказывается на продолжительности безотказной эксплуатации конструкции в целом и отдельных ее механизмов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.