+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные распашные двери на заказ

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные распашные двери на заказ представляют собой широкий спектр возможностей для каждого заказчика, который ставит перед собой цель найти что-то действительно оригинальное и интересное, а не отдавать предпочтение типовым моделям. У такой формы сотрудничества есть масса преимуществ, поэтому несколько более высокая цена полностью объяснима, а в конечном итоге вы поймёте, что результат действительно стоил того, чтобы переплатить пару тысяч.

Практическая сторона заказа дверей распашного типа в нишу

Распашные двери в нишу на заказ – это один из вариантов, который предлагает компания Angate. Как правило, такое техническое помещение не поддаётся стандартизации, в результате чего практически все параметры его уникальны по своей сути. Соответственно, чтобы оформить дверной проём, вам придётся долго искать на рынке подходящее полотно, сравнивать замеры, мучиться с установкой и т.д. Либо же можно пойти по более простому пути и обратиться к нам с уже готовыми физическими параметрами, по которым мы максимально точно воссоздадим модель, полностью соответствующую вашим требованиям и предпочтениям.

Межкомнатные распашные двери на заказ – это не только надёжность и практическая выгода. Вместе с такой услугой вы получаете возможность почувствовать себя дизайнером и поучаствовать в создании очередного шедевра. Здесь вам дадут выбор:

  • Материалов;
  • Цветовой гаммы;
  • Формы, фурнитуры и многого другого.

И в конечном итоге всё будет выглядеть именно так, как вы себе и представляли. А в вопросах оформления интерьера это очень важный момент.

Инструментарий и сырьевая база

Распашные двери в нишу на заказ, равно как и любые другие, изготавливаются из определённого набора материалов, который включает в себя древесину и продукты её переработки, всевозможные пластики и синтетические волокна, стекло, металлы и т.д. Естественно, у вас будет возможность указать, из чего именно будет произведена ваша конструкция. но помните, что решение влияет на итоговую стоимость и некоторые другие параметры, включая срок эксплуатации готового изделия. Так что будьте внимательны и чётко формулируйте свои мысли. А мы, в свою очередь, гарантируем, что распашные двери на заказ получатся именно такими, как вы хотели.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.