+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородки в туалетных комнатах

Цена от 2800 руб./м2

Заказать расчет

Перегородки в туалетных комнатах бывают нескольких видов:

  • Бескаркасные, каркасные и мобильные переборки;
  • Шторы;
  • Складные ширмы.

При желании купить перегородку для зонирования комнаты в интернет сети следует остановиться на компании ANGATE. Ответственные производители основательно и серьёзно подходят к выпуску, продаже и установке переборок. На сайте ANGATE можно получить необходимые сведенья и сделать обдуманный выбор. Это важно, так как каждый из видов перегородок имеет свои достоинства и недостатки. И если виниловые тканевые или полиэтиленовые шторы каждый использовал хоть раз в жизни, то складные ширмы и их стационарные аналоги не так популярны. Разберём подробнее каждый из видов.

Бескаркасные, каркасные и мобильные перегородки

Перегородки в туалетных комнатах должны быть устойчивы к запахам, влагостойки и иметь эстетичный внешний вид. Их эргономичность напрямую зависит от надёжности конструкции. Какие же конструкции стоит выбрать? Из каких параметров исходить, чтобы принять верное решение? Бескаркасные барьеры зонируют комнату на функциональные отсеки, устойчивы к механическим повреждениям, но их демонтаж сопряжен с рядом трудностей. Поэтому такие перегородки обыкновенно планируют при капитальном ремонте.

Каркасные перегородки хуже переносят механические повреждения, однако выбор материалов при производстве таких элементов интерьера несравнимо больше. Мобильные виды барьеров транспортабельны и имеют возможность быстрой и компактной сборки. Существуют также так называемые трансформируемые модели.  Этот вид перегородок выгодно отличается от остальных тем, что он может подстраиваться под изменившиеся нужды хозяина.

Складные ширмы

Складные ширмы, как перегородки в туалетных комнатах, производятся из самых разнообразных материалов. Ведь как раз обыкновенно их устанавливают в спальне либо в ванной. Самой популярной моделью является матовое стекло в хромированном профиле. В чём принципиальное различие между ширмой и мобильной перегородкой?  Мобильная перегородка обыкновенно выполнена из более прочных материалов и её панели скреплены в алюминиевые, деревянные или стальные отсеки. Складные ширмы в свою очередь делятся на два вида: Книжка и Гармошка. Книжка имеет два отделения и сравнима с книгой, а Гармошка три и больше. Опытные покупатели советуют приобретать для ванной комнаты именно второй вариант.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.