+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Пластиковые уличные двери для частного дома

Цена от 3100 руб./м2

Заказать расчет

Пластиковые уличные двери для частного дома в современных рыночных реалиях считаются одними из самых распространённых и доступных, так как изготавливаются из недорогих  материалов. Однако это не значит, что их качество сильно уступает более дорогим аналогам. Нынешние технологии и составы позволяют добиваться высокой прочности и надёжности, длительного срока эксплуатации и привлекательного внешнего вида за небольшую цену. Модельный ряд компании Angate полностью доказывает данный факт.

Цена пластиковых уличных дверей для частного дома – это одно из существенных преимуществ, которое предлагает наша компания. В отличие от многих других продавцов, мы имеем собственную производственную и технологическую линию, разрабатываем новые материалы и внедряем их на фабриках. В результате регулировка стоимости происходит по замкнутому циклу, а в итоговый ценник не входит интерес посредников и третьих лиц. Так что вы без проблем сможете приобрести недорогую и качественную модель для оформления входной группы.

Особенности тёплых разновидностей дверей в загородный дом

Тёплые уличные двери в частный дом несколько отличаются от стандартных конфигураций. Они обладают следующими свойствами:

  • Повышенный уровень звукоизоляции;
  • Сниженный теплообмен;
  • Длительный срок службы.

Последний аспект достигается за счёт работы климатической системы, которая обуславливает отсутствие наледи и конденсата на поверхности створок в зимние месяцы. Также стоит отметить и общую прочность, несколько более высокий вес и устойчивость к механическим деформациям.

Привлекательность дверей

Пластиковые уличные двери для частного дома обладают интересной внешностью и могут принимать различные формы. Речь идёт не только о широкой цветовой гамме, но и о текстуре, контурах профиля, аксессуарах и украшениях. Если вы хотите получить оригинальное приспособление для своей входной группы, то купить уличные двери для частного дома из данного материала – это лучшее решение. Мы разрабатываем интересные модели с ручными узорами, частичным остеклением, матированием и прочими приёмами дизайнерского искусства.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.