+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить уличные двери для частного дома

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Купить уличные двери для частного дома – первостепенная задача, если вы только закончили строительство и теперь планируете отделку. От качества и функциональности данного приспособления полностью зависит комфорт дальнейшего использования и ваша безопасность. Так что необходимо тщательно подойти к данному вопросу и обзавестись такой конструкцией, которая бы полностью подошла под ваши требования, вкусовые предпочтения и ожидания.

Какова цена на современные уличные двери в частный дом

Цены на уличные двери для частного дома – чрезвычайно важный аспект, который волнует практически каждого потенциального покупателя. Но не стоит слишком зацикливаться на данном показателе, так как при помощи компании Angate вы сможете приобрести действительно качественное и красивое сооружение с длительным сроком эксплуатации по умеренной и приятной стоимости. Достаточно зайти на наш сайт и изучить фирменный каталог, который разбит на разделы. Простая система навигации позволит быстро сориентироваться в материале и найти нужную группу товаров.

Купить уличные двери для частного дома можно в различных конфигурациях:

  • Утеплённые и обычные;
  • С притвором и без;
  • Одинарные и двухстворчатые.

Также существуют глухие и остеклённые модели, обладающие эксплуатационными особенностями, достоинствами и недостатками. К примеру, дверь со стеклом будет смотреться более оригинально и празднично, но потребует дополнительной защиты в виде ковки, чтобы не подвергаться механическим воздействиям.

Сырьевая база для дверей на улицу

Цены на уличные двери для частного дома во многом зависят от материалов для их изготовления. В частности, если вы выбираете натуральное дерево или металл, ценник будет более высоким, чем в случае с полимерными аналогами. Однако не стоит думать, что последние сильно уступают в качестве и долговечности. Современные составы позволяют использовать дверь на протяжении долгих лет, если соблюдены правила и рекомендации от производителя. В нашем магазине уличные двери для частного дома только высшего качества и с официальной гарантией.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.