+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Каскадные раздвижные двери

Каскадные раздвижные двери сложно классифицировать, как какой-то стандартный продукт. Скорее это нечто новое, появившееся на рынке, и безумно интересное. Неспроста большое количество покупателей серьезно заинтересованы описываемой продукцией. А раз уж они имеют хороший спрос, то и на прилавки поступают новенькие партии предложений. Так и работают товарно-денежные отношения в наше время.

Чем уникальна конструкция

Раздвижные двери каскадом имеют ни на что непохожий функционал. Даже механизм из работы поистине уникален. Одна створка остается обездвиженной, остальные же передвигаются синхронно, прячась за нее, когда происходит открытие дверки. Смотрится такой метод поистине привлекательно. Особенно если это беспороговая конструкция, как чаще всего и бывает. Так, помимо слаженной работы, они продемонстрируют удивительную легкость. Ведь весь корпус в буквальном смысле парит над полом на расстоянии нескольких сантиметров.

Конечно приятно осознавать, что напольное покрытие не придется портить. Только вот есть с порогом хоть какая-то звукоизоляция есть, то в данной ситуации она нулевая. Если у Вас чуткий сон, то для спальни такую вещицу мы не рекомендуем.

В чем секрет каскадных иделий

Каскадные раздвижные межкомнатные двери, как говорилось ранее, действительно имеют непохожую на более старые модели систему. Передвижение полотен, при этом, осуществляется занятным и несомненно простым способом. Но ведь нужно же было инженерам прийти к столь замечательной мысли, которая лежит на поверхности, на этапе разработки новеньких образцов.

Вся фишка кроется в том, что секции, коих обычно две-три штучки, соединены между собой специальными механизмами, а также гибкими тросиками. Именно поэтому воздействие на одну из них вызывает движения в следующей. То есть каждый последующий сегмент осуществляет перемещение автоматически.

Цена каскадных раздвижных дверей – не менее волнующий факт, касательно этой вещи в целом. Кажется, что придется отдать за них целое состояние. Но это не совсем так. На самом деле многое зависит здесь от того, какой материал для изготовления был выбран и используются ли декорирующие элементы.

Также красивые межкомнатные раздвижные двери лучше приобретать напрямую у производителей. Так выйдет намного дешевле. Можете убедиться в этом лично, посетив сайт, к примеру, компании ANGATE, а потом сравнить ценник там с тем, что лежит на прилавке какого-нибудь магазинчика через дорогу.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.