+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Офисные двери из массива

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Офисные двери из массива считаются явлением не самым распространённым, так как в данной среде принято больше использовать пластик или стекло, как натуральное, так и искусственное. Однако руководители, которые следят за имиджем своей компании и хотят, чтобы рабочие места всегда выглядели безупречно, иногда отдают предпочтение таким приспособлениям. Они более дорогие, но внешне далеко вперёд ушли от дешёвых аналогов. Кроме того, эксплуатационные характеристики, которые предлагают эти сооружения, существенно выше, что обеспечивает длительный срок использования без каких-либо проблем.

Как могут выглядеть двери для офиса из массива

Офисные двери (массив) имеют массу конфигураций и по этому показателю аналогичны любым другим. Помимо распашных конструкций в данной сфере также используются:

  • Раздвижные;
  • Раскладные;
  • Поворотные и т.д.

Естественно, учитывая немалый вес приспособления, его механизм должен укрепляться дополнительно всевозможными профилями, петлями и фиксаторами. Специалисты компании Angate имеют большой опыт в производстве конструкций данного типа и гарантируют надёжность каждой отдельной модели.

Офисные двери из массива производятся исключительно из качественных материалов, благодаря чему поверхность полотен устойчива ко всевозможным повреждениям и воздействиям. Так, за основу берётся цельная древесина твёрдой породы, а профиль и остальные элементы выполняются из металла, стали или некоторых проверенных сплавов. Стоит отметь и надёжность фурнитуры. Ведь регулярное использование на протяжении нескольких лет может повредить ручку или замок. Поэтому мы применяем лишь лучшую продукцию от ведущих производителей.

Офисные двери из массива должны быть не только надёжными, но и привлекательными, ведь они являются своеобразным лицом компании и полноценным участником при формировании интерьера. Можно установить конструкцию с частичным остеклением, либо отдать предпочтение изделию глухого типа с красивой расцветкой и оригинальной текстурой древесины. Также отлично подойдут модификации с тематическими надписями и другим декором. Главное, чтобы все эти элементы сочетались с обстановкой и создавали гармонию. Радиусные двери из массива – ещё один способ сделать офис более уникальным.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.