+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Радиусные двери из массива

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Радиусные двери из массива – это одна из самых необычных и привлекательных конфигураций, которая обладает нестандартным внешним видом и способна положительно влиять на интерьер в любом стиле. Непривычная форма с объёмными контурами, нестандартные решения стилистики, качественные материалы – всё это создаёт впечатление действительно элитарного приспособления, которое достойно внимания со стороны даже самых привередливых заказчиков.

Как выбрать нестандартные двери из деревянного массива

Двери из массива нестандартных размеров в формате радиусных створок представляют собой уникальную возможность получить изделие, отвечающее особым стандартам и требованиям. В частном строительстве довольно часто встречаются случаи, когда проектом предусмотрены нетиповые дверные проёмы. И в этой ситуации пользователю приходится искать на рынке модели именно с таким соотношением сторон. Однако можно поступить и гораздо проще, воспользовавшись услугами специалистов профильной российской компании Angate. Мы в сжатые сроки изготовим для вас сооружение, полностью отвечающее всем требованиям, а также предоставим официальную гарантию на все узлы.

Радиусные двери из массива, учитывая особенности их формы и конструкции, требуют обстоятельного подхода к проектированию и производству. Существует несколько обязательных стадий, которые выполняются в определённой последовательности:

  • Подбор массива и подготовка его, включая механическую и химическую обработку;
  • Создание проекта;
  • Сборка в цехах и подготовка к отправке.

Малейшая ошибка может привести к тому, что двери будут плохо закрываться, окажут существенные нагрузки на несущие части и блоки здания, а также через какое-то время просто выйдут из строя. Так что это кропотливая и сложная работа, требующая профессионализма и особых навыков.

Двери из массива нестандартного размера радиусной формы имеют некоторые ограничения по части эксплуатации. В частности, их невозможно установить там, где отсутствует дополнительное пространство перед входом. Полукруглая форма требует определённого радиуса, чтобы створка открывалась максимально комфортно. Поэтому следите за запасом квадратных метров. В противном случае приспособление станет громоздким и нелепым дополнением. Наши элитные двери из массива на заказ – это безупречное качество и лучшие цены.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.