+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Элитные двери из массива на заказ

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Элитные двери из массива на заказ представляют собой особую возможность для самых взыскательных клиентов получить эксклюзивный инструмент для зонирования пространства, как внутренних помещений, так и входных групп частных домов, квартир и прочих объектов. Одной из сильных сторон данного формата сотрудничества с компанией Angate является тот факт, что вы можете самостоятельно указывать любые параметры и свойства будущего сооружения, чтобы в итоге получилась самая актуальная модель.

Сколько стоят двери из древ-массива элитного класса

Цена элитных дверей из массива – это отдельная тема, которую необходимо обсудить более предметно. Дело в том, что само по себе индивидуальное исполнение требует больших затрат и времени, так как здесь используются нестандартные проекты, дорогостоящие материалы и фурнитура, а форма конструкции нередко существенно отличается о тех, которые предлагаются в массовом производстве. Поэтому необходимо быть готовым к тому, что итоговый ценник будет несколько выше, чем предложения на рынке.

Элитные двери из массива на заказ при сборке используют исключительно качественное сырьё. Это:

  • Цельная древесина только твёрдых сортов;
  • Металлические или стальные петли;
  • Прочный запорный механизм и выносливая управляющая фурнитура.

Именно такой симбиоз позволяет говорить о долговечности, высоком уровне комфорта и эстетичности каждого наименования, созданного силами мастеров нашей компании. Также на всю продукцию распространяется официальная гарантия от производителя.

Дизайн дверей

Цена элитных дверей из массива во многом будет зависеть от сложности дизайнерской задумки и качества используемых декоративных элементов. Например, если речь идёт о ручной росписи по дереву, либо каких-либо накладных панелях, продукт подорожает на стоимость услуги. Кроме того, можно выбрать и массу других приёмов, начиная с комбинирования нестандартных цветов, заканчивая установкой дополнительного освещения и прочими премудростями для эстетичности. Двери из массива премиум класса обязательно обладают лоском и элегантностью.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.