+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевые двери в тамбур подъезда

Цена от 2900 руб./м2

Заказать расчет

Такой выбор имеет под собой весомый аргумент, заключающийся, как минимум, в цене этого продукта.Конечно же никто не хочет излишне тратиться ради подобного. Такие решения принимаются коллективно и, чаще всего, в пользу такого объекта, который способен удерживать столь неустойчивый баланс цена-качество.

Какой должна быть конструкция

Тамбурные алюминиевые двери несколько отличаются от своих собратьев, собранных для межкомнатного пространства. Различий действительно множество. Начнем с наиболее очевидного – масса конструкции. Общий вес такого образца намного больше, чем у иных. Это объясняется тем фактом, что короб, находящийся там, имеет большой потенциал в плане выдерживаемой нагрузки. То есть его критический показатель намного выше. Но какую роль здесь вообще играет количество килограмм? Важную. Чаще всего это означает, что толщина металла в такой модели большая. Отсюда и происходит увеличение прочности. Нежелательные гости в парадной никому не нужны. Вот люди так сильно и заботятся о личной безопасности от всяких граждан, не проживающих на этой территории.

Системы дополнительной защиты

Сдерживает посторонние лица снаружи. Если необходимо озаботиться о методах удержания. Первое, что приходит на ум – это установка домофона. В этом случае нередко появляется необходимость в выпиливании в уже готовом корпусе разъема под него. Но к чему лишние расходы сил? Огромное разнообразие предлагаемой нам продукции содержит в себе полотна с уже готовыми отделениями. Причем они подходят под любой типаж устройства. То есть вырезки универсальны или же способны регулироваться. Тут изготовитель решает, каким путем добиваться желаемого эффекта. У жильцов задача простая: определить бюджет, сходить в магазин, да выбрать что-то из модельных рядов.

К каким продавцам обращаться

Так уж заведено, что только компании-изготовители не сильно завышают стоимость товаров, да и активнее идут на контакт. Имеется в виду, что они не так часто уличаются в обмане. Им не выгодно каким-либо образом врать своему потребителю. Если один раз попадутся, то растеряют наработанную клиентскую базу. В качестве примера добросовестной фирмы и ее образцов можно привести алюминиевые двери ANGATE. Они недорогие, соответствуют заявленным показателями и имеют длительный срок эксплуатации.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.