+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Выходные деревянные двери

Цена от 4700 руб./м2

Заказать расчет

Выходные деревянные двери могут изготавливаться из различных материалов, в том числе натуральной древесины. Мы предлагаем вам выбрать один из вариантов, который оптимально впишется в интерьер и экстерьер здания. Основные качества, которыми должна характеризоваться дверь – устойчивость к взлому и механическим нагрузкам, влаге и солнечному свету, прочность, надежность и долговечность.

Дуб

Выходные деревянные двери из дуба – довольно частое явление. Они получили широкое распространение благодаря уникальным качествам материала. Порода со временем меняет свой цвет, становясь все более темной и благородной. Прочность и долговечность обусловлены тем, что нормальная продолжительность жизни дерева составляет 1000 лет. Поэтому такие конструкции можно реставрировать и пользоваться ими на протяжении многих десятков лет. При изготовлении изделий особое внимание уделяют просушиванию исходного среза, что обеспечивает устойчивость к влаге. Дуб может иметь цвета от светло-желтого до бурого.

Ясень и бук

Выходные деревянные двери из ясеня – вторые по популярности, они характеризуются практически такой же прочностью, но не подвержены действию влаги. К тому же, твердая порода выдерживает большие механические нагрузки и имеет более низкую стоимость.

Бук занимает третье место по популярности, он прочен и надежен, но неустойчив к влажности. Поэтому просушивание полотна является важной составляющей технологического процесса создания дверей, что обеспечивает повышение прочности.

Ясень имеет окрас от розового до коричневого, бук – только светлые тона с мелким рисунком.

Сосна и ель

Выходные деревянные двери из сосны отличаются невысокой стоимостью, они обеспечивают требуемый уровень звуко- и теплоизоляции. Такие модели отлично подходят для установки в подъезде, для частного дома лучше остановить свой выбор на другой породе. При попадании прямых солнечных лучей происходит выделение смолы, что снижает долговечность материала. Вес древесины мал по сравнению с другими материалами, а устойчивость к влажности позволяет устанавливать конструкции на нижних этажах зданий.

Ель имеет практически такие же характеристики, как и сосна. Отличается она только меньшим весом, умеренным содержанием смолы, но поддается гниению и образованию грибка в большей степени. Цвет такой породы – практически белый.

Двухстворчатые деревянные балконные двери чаще всего производятся из сосны, лиственницы и дуба.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.