+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Складные раздвижные двери гармошка

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Складные раздвижные двери гармошка – это такой многогранный продукт, которому будет доволен практически каждый. И даже не важно, что он ищет. Она более вероятно будетсоответствовать заявленному требованию. Это относительно новый товар для рынка данной отрасли, поэтому-то он идеально отвечает многим популярным запросам покупателей. Но каковы же они?

Выглядят действительно красиво

Складную раздвижную дверь гармошка сложно упрекнуть в какой-то скучности внешнего облика. Она априори красивая. Люди слишком привыкли к цельным полотнам, поэтому нечто составное определенно сможет хотя бы привлечь внимание, а в лучших случаях – удержать его именно на себе.

Многих волнует сочетаемость такого варианта с классическими типажами интерьеров. На самом деле проблем не возникнет от слова совсем. Дверка более чем универсальна, ее легко вписать, как в стили прошлых времен, так и в нечто новенькое. Создается ощущение, что она буквально создана с целью декорирования всего пространства. Отчасти правда в этих словах есть, только вот не совсем. Причина возникновения кроется не в этом.

Как сэкономить пространство и добавить уют

Складная раздвижная дверь гармошка привлекательна своим ключевым функциональным преимуществом перед иными средствами разграничения комнат, а к таким относят:

  • Распашной типаж;
  • Раздвигающийся;
  • Складывающийся.

Как можно заметить, она сочетает в себе сразу два последних. И именно в этом ансамбле кроется главная причина ажиотажа вокруг таких моделей. Все очень просто. Она не требует лишнего, как это делает распахивающаяся дверца. Если говорить точнее, то она никак не выходит за предоставленные направляющими рельсами пределы. Это-то и является подспорьем для сохранения квадратных метров вокруг себя. Получается, что около дверного проема можно установить какую-то мебель. Увеличение рабочей площади – это всегда хорошо.

А из чего она может быть?

Складные раздвижные двери гармошка создают из огромного разнообразия материалов. Здесь действительно порой бывает даже трудно выбрать, так как привлекательных предложений очень много. Хочется что-то деревянное? Получайте. Необходимо прозрачное полотно – возьмите вещицу из стекла. Желательно купить раздвижные двери гармошка в душ – присмотрите себе что-нибудь, созданное из пластмассы или цельностеклянных поверхностей. Любой каприз будет целиком и полностью выполнен и все предпочтения будут учтены.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.