+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Оконные раздвижные двери

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Оконные раздвижные двери точно уж нельзя упрекнуть в отсутствии какого-то особо шарма. Они буквально переполнены столь утонченной легкостью и воздушностью. Пожалуй, это определенно явилось одной из причин для такого активного спроса со стороны уже состоявшихся и только потенциальных потребителей продукции данного направления. Но давайте же изучим подробнее этот вопрос.

Визуальная сторона вопроса

Оконная раздвижная дверь считается по праву неплохим декоративным элементом для любой квартиры, даже не зависимо от ее стилистического оформления. К счастью, цельностеклянные полотна признаны наиболее универсальными типажами конструкции. Они не вступают в диссонанс с большей частью известных ныне стилей. Да, это тоже послужило подспорьем для ажиотажа вокруг них.

В целом же панорамный вид завораживает. Наиболее подходящим местом для установки можно посчитать либо выход на балкон или же в качестве прохода на задний двор у частного дома. Именно в этих местах можно бесконечно любоваться пейзажами вокруг. Особенно в зимнее время созерцать падение крупных снежинок, сидя при этом в тепле и уюте.

Почему не продувает?

Оконную раздвижную дверь для обустройства входного проема подготавливают специальным образом. То есть абы какую брать мы точно Вам не советуем. Здесь требуются только подготовленные модели, имеющие специальные уплотнители. Так холодные воздушные порывы будут сдерживаться снаружи, что свидетельствует о повышенной теплоизоляции. Никаких сквозняков или же просто холодка около объекта.

Но не только на это влияет увеличенная плотность. Нельзя также забывать про многочисленные источники шумов, находящиеся в непосредственной близости к жилому помещению. Будь то поток машин на автостраде или лай дворовых собак, Вы этого не услышите, даже глубокой ночью.

Что можно сказать о материале для производства

Оконные раздвижные двери могут показаться излишне хрупкими на первый взгляд. Поэтому появится в подкорке страх того, что их попросту рано или поздно разобьют. Не стоит бояться. На сегодняшний день существует целый перечень выверенных методик для производства стекла, как для окон, так и для дверей. Их закаливают при высоких показателях шкалы Цельсия или же в них монтируют металлические сетки, либо же попросту наслаивают друг на друга. В любом случае эффект один – неоспоримая прочность. Даже одинарная раздвижная дверь сможет похвастаться декоративной прозрачной вставкой из высокопрочного сырья.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.