+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Одинарная раздвижная дверь

Одинарная раздвижная дверь представляет собой самый обычный типаж данной категории изделий. Она приспособлена для обычного дверного проема с этакими эталонными габаритами. То есть в этом случае даже выдумывать ничего не надо, таких моделей бесчисленное множество. Из-за ее простоты подобрать что-то уникальное, подходящее по духу, достаточно легко. Потому что они изготавливаются активнее всего.

Как работает простая раздвижная дверь

Простые раздвижные двери могут иметь несколько вариантов крепления в дверном проеме. Можно установить их непосредственно там, чтобы ее передвижение происходило в столь замкнутых рамках. Правда с точки зрения практичности — это не всегда удобно, ведь она должна быть как минимум в два раза мельче проема, чтобы не смотреться так нелепо.

Посему предпочитают вывешивать направляющие на стене/потолке/полу перед входом. Так ее перемещению будут мешать только специальные стоп-крючки, которые помогают избегать вылетов створок из пазов. Конечно, там она займет чуть больше местечка, чем планировалось, но это не так критично, даже если квартирка совсем маленькая.

Как можно украсить?

Одинарную раздвижную дверь можно декорировать. Это добавит некую изюминку в описываемый объект, сделав его чуть ли не центральной фигурой помещения, в котором она находится. Конечно, никто не мешает выбирать себе что-то стилизованное, если того требует интерьер. То есть для оформления, например, в стилистике лофт следует покупать аналогичную структуру. Иначе велик шанс диссонанса.

Правда можно поступить хитрее и взять что-то красивенькое, но нейтральное. Достаточно добавить стеклянные или же зеркальные вставки, и изделие заиграет новой палитрой красок. Отражающая поверхность еще и сделает просторы визуально больше и светлее. Так почему бы не взять именно этот универсальный продукт?

Где лучше их приобретать

Простую раздвижную дверь можно отыскать абсолютно в любой торговой точке, даже если этим вопросом она профессионально не занимается. Но все-таки лучше ходить в узкоспециализированные площадки, так хотя бы меньше шанс столкнуться с плохим качеством или же слишком преувеличенными ценами.

Практически полное отсутствие наценок может гарантировать только сам производитель. Им просто незачем заниматься этим. К примеру, компания ANGATE предлагает своим потребителям уплотненные напольные раздвижные двери по привлекательным ценникам.

    Отзывы

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.