+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Напольные раздвижные двери

Цена от 3000 руб./м2

Заказать расчет

Напольные раздвижные двери пусть и немного уступают п визуальной составляющей беспороговым типажам, но также они припрятали несколько козырей в своем рукаве, благодаря которым способны свободно конкурировать с ними и другими представителями рынка. Причем вырываясь при этом на лидирующие позиции в списках. Так что же могут эти дверки, что не в состоянии дать иные модельные ряды?

Почему именно дверь в пол?

Раздвижные двери в пол знамениты своей уникальной конструкцией, которая активно используется владельцами не очень-то внушительных метражей квартиры. Сие не удивительно, каждый желает получить нечто полезное с практической точки зрения. Но давайте ближе к теме.

Дело в том, что этот механизм, как и складной тип, может хорошенько экономить пространство. Даже в больше мере, чем складывающиеся. Если те требуют хотя бы парочку сантиметров для себя при совершении перемещений, то этим не нужно лишнее место от слова совсем. У них есть только одна плоскость для движения в виде направляющей рейки. И ничего кроме этого. Поэтому смело устанавливайте остальные интерьерные элементы даже в непосредственной близости к дверному проему. Изделие ничего не заденет и не собьет.

Так в чем же их существенное преимущество

Напольная раздвижная дверь хороша тем, что может устанавливаться даже в качестве входной дверцы. Ведь она никак не будет пропускать ненужные температуры в дом. В отличие от образца без порога, так как там имеется иногда внушительный зазор.

Здесь же используются специальные уплотнители для того, чтобы поддерживать превосходные показатели теплоизоляции, которыми и правда она способна похвастаться. Также это хорошо повлияет на сдерживание любых шумов за пределами жилого помещения. Уровень шумоизоляции может достигать внушительных значений. То есть проживая около дороги с постоянным потоком машин, Вы не будете слышать рев моторов и не почуете запахи выхлопов.

Чем же еще они могут похвастаться?

Раздвижная дверь в пол имеет длительный срок эксплуатации, превышающий значения, вымеренные для ее самых близких конкурентов. Заказав такую дверцу однажды, Вы можете прожить с ней всю свою жизнь, а она даже не поменяется. Многое здесь зависит от правильности подбора фурнитурных элементов. Если они соответствуют массе всех полотен, то есть вес не превышает максимальную нагрузку, то все будет отлично. Даже более декоративные китайские раздвижные двери не перекосятся со временем и не потеряют свою привлекательность.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.