+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Элитные уличные двери для загородного дома

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Элитные уличные двери для загородного дома представлены особой группой изделий, при создании которой в приоритете использование только самых дорогих и качественных материалов, оригинальной фурнитуры и прочих элементов высшего качества. В результате такого симбиоза готовый продукт получается премиальным и не похожим на любые другие аналоги. Так что любителям эксклюзива ознакомление с данным разделом каталога компании Angate рекомендуется в первую очередь.

Чем отличаются элитарные дверные конструкции от обычных

Двери уличные элитные, как мы уже сказали, производятся исключительно из качественного сырья. Однако их отличие от обычных конструкций заметно и невооружённым взглядом. Ровность стыков, плотное прилегание узлов друг к другу, отсутствие зазоров, люфтов и скрипов при открывании – всё это является свидетельством действительно достойной модели. Кроме того, официальная гарантия, распространяющаяся на каждый товар группы, демонстрирует готовность сооружения служить верой и правдой на протяжении долгих лет без каких-либо нареканий, а срок эксплуатации, как правило, значительно выше, чем у потоковых конструкций, массово собирающихся на заводах и фабриках.

Элитные уличные двери для загородного дома могут собираться из разных типов сырья, однако предпочтение отдаётся:

  • Твёрдым породам дерева;
  • Натуральному стеклу;
  • Стали и различным прочным сплавам.

В некоторых случаях компоненты могут сочетаться в различных долях, что придаёт сооружению ещё большей солидности и привлекательности. Конечно, на современном рынке можно подыскать дорогостоящие пластиковые конфигурации. И они даже смогут конкурировать с деревянными или металлическими по многим аспектам, но внешний вид здесь сильно проигрывает, как и тактильные ощущения.

Техническая часть элитной двери для улицы

Двери уличные элитные собираются по различным проектам, содержание которых определяет функционал и способ управления приспособлением. Так, наиболее распространены сегодня распашные модификации, способные выдерживать длительную и активную эксплуатацию, существенные нагрузки и даже акты вандализма. Однако можно подыскать и надёжные раздвижные или складные аналоги. Правда, они больше подходят для использования на террасах и верандах, где риск взлома сводится к минимуму. Купить уличную дверь в коттедж выгодно вы сможете, воспользовавшись услугами компании Angate.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.