+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Элитные уличные двери для коттеджа

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Элитные уличные двери для коттеджа  с уверенностью можно назвать одним из лучших вариантов на современном внутреннем рынке. Если у вас есть загородный дом, его обязательно необходимо обезопасить, установив качественное дверное полотно, надёжную запорную систему и прочие средства защиты. И самым оптимальным решением в данном случае станет выбор дверных конструкций высокого качества, принадлежащих к премиальному статусу. Широкий выбор подобной продукции предлагает профильная компания Angate.

В чём заключается элитарность коттеджных дверей

Элитные двери в коттедж обладают массой достоинств перед представителями других классов:

  • Они выполняются при помощи современных эффективных технологий;
  • Содержат в себе исключительно проверенные на практике материалы;
  • Обладают привлекательностью и высокой эстетикой.

Таким образом, данные модели сочетают в себе сразу все необходимые качества, которые нужны для длительной и беспроблемной эксплуатации – красота, выносливость, долговечность. И всё это по самой доступной цене можно приобрести в нашей компании, воспользовавшись фирменным каталогом.

Элитные двери для коттеджа собираются на высокотехнологичной производственной линии с применением только качественного сырья. Полотно может изготавливаться из металла, цельной древесины или продуктов деревопереработки, поливинилхлорида и даже стекла специальной закалки. Каждый из вариантов имеет свои особенности и обладает определённой стилистикой. Поэтому, прежде чем делать окончательный выбор, обязательно сопоставьте свой экстерьер с внешними особенностями модели.

Конфигурации

Элитные уличные двери для коттеджа предпочтительнее всего со стандартной распашной системой и стальными петлями. Данная конфигурация на протяжении десятков лет доказывает свою надёжность и целесообразность. На такую конструкцию можно навесить полотно любой массы, и не переживать за образование перекосов и заклиниваний. Также, если речь идёт о внутреннем использовании, например, на террасе, подойдут раздвижные или раскладные аналоги, обеспечивающие достаточно широкий проём для проноса крупногабаритных объектов. Также у нас вы можете приобрести офисные двери из массива и массу других вариаций.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.