+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Противопожарные перегородки 1 типа

Противопожарные перегородки 1 типа подчиняются российской классификации особого вида инструментов для зонирования пространства. Данный тип подразумевает устойчивость изделия к огню на протяжении не менее 45 минут. Стоит отметить, что подобные сооружения считаются самыми надёжными на современном рынке, благодаря чему широко используются для оформления помещений различной тематики:

  • Офисов и банков;
  • Административных и муниципальных построек;
  • Зданий коммерческой структуры и т.д.

Естественно, при необходимости их можно установить и в жилом секторе.

Перегородки первого типа: производство

Противопожарные перегородки 1 типа огнестойкости выполняются по особым технологиям с применением современного оборудования. Главной задачей здесь является максимальная подгонка всех деталей друг к другу и отсутствие любых зазоров. Задача конструкции – локализовать очаг возгорания в одной секции, не допустив его распространение на другие помещения. В связи с этим каждое наименование продукции проходит дополнительные испытания после выпуска с конвейера, и на склады нашей компании попадают только соответствующие требованиям модели.

Перегородки второго типа огнестойкости

Противопожарные перегородки 2 типа являются упрощённым вариантом инструментов зонирования с огнеупорными свойствами. В соответствии с классификацией, они должны выдерживать прямое воздействие открытого огня на протяжении минимум 15 минут. Этого показателя должно быть достаточно для устранения чрезвычайной ситуации в локальных условиях в офисе, доме или квартире. Однако такие приспособления не рекомендуется устанавливать на производственных мощностях с высоким риском возгораний.

Дополнительные преимущества перегородок первого типа

Противопожарные перегородки первого типа более многогранны и разнообразны, чем их аналоги. Дело в том, что современные технологии позволяют создавать конструкции, способные выдерживать воздействие огня гораздо дольше – час, полтора и далее. Однако все они относятся к 1 типу, а округление значений осуществляется в меньшую сторону. Производство противопожарных перегородок в Москве силами нашей компании подразумевает наличие в каталоге обеих разновидностей.

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.