+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевые системы для дверей

Цена от 2900 руб./м2

Заказать расчет

Алюминиевые системы для дверей представлены в безгранично широком ассортименте возможностей, раскрывающихся перед покупателей, когда он начинает изучать подобный вопрос. Сказать, что тут все однообразно, значит вообще не быть в теме. Потому что десятки лет изготовители трудятся для того, чтобы подарить нам то самое разнообразие, имеющееся сейчас на полках в магазинчиках.

Востребованной алюминиевой двери фасадной системы

Алюминиевые двери фасадные системы можно смело называть этакой классикой жанра. На сегодняшний день на них держатся многие стандарты современных архитектурных веяний. Используются такие решения и для сооружений жилого плана, и для офисного центра, и для огромных торговых площадей. Даже здания промышленного направления стремятся приобретать столь занятную продукцию.

Конечно, внешний облик сыграл здесь далеко не последнюю роль. Но даже не на этом построена такая популярность. Можно лишь описать свойства, присущие алюминию. Он:

  • Не подвержен коррозийным изменениям;
  • Пожаробезопасен;
  • Не много весит.

Также не нужно проходить мимо того, что долговечность рассматриваемого образца на высоте. При правильной эксплуатации, такая покупка останется с Вами на века.

Разношерстность представителей

Алюминиевую систему для дверок точно не обвинишь в скупости модельных рядов. Такое может ляпнуть только тот, кто знаком исключительно с распашными конструкциями и то с одной. Потому что даже они имеют множество последователей, к примеру, маятниковые. Это те, которые могут открываться в обе стороны. Также практически все ознакомлены с типом купе. Хотя бы сталкивались с шкафами, имеющими как раз описываемый механизм работы. Кстати, борцы за свободное пространство в помещении как раз очень любят их. Изюминкой такого спектра форм можно назвать складывающиеся. Они знакомы по названиям «книжка» или «гармошка», которые появились благодаря схожести с одноименными объектами.

Чем хороша цельностеклянная панель

Алюминиевая дверь фасадных систем примечательна еще одним фактом. Представьте, сколько бизнес-центр тратит ежемесячно на электроэнергию, чтобы поддерживать работоспособность компьютеров, достаточную освещенность и так далее. Так почему нельзя экономить со вкусом? Устанавливаем полотна из стекла, и в комнаты будет проникать большее количество света. То есть в дневное время электричество необходимо в меньше мере. Приятным бонусом является то, что такие алюминиевые двери дешево стоят.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.