+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижная уличная перегородка

Раздвижные уличные перегородки нечто новое для России. В основном из-за достаточно сурового зимнего климата. Было достаточно сложно придумать такую конструкцию, которая не позволила бы холодному воздуху проникать в помещение. Да, стоит сказать, материалов, подходящих на тот момент просто не существовало. Однако, на сегодняшний день это стало возможным.

Почему их использование стало возможным

Раздвижная уличная перегородка, казавшаяся раньше достаточно бредовой затеей, сегодня обрела массу поклонников. Причем, ее используют не только жители теплых регионов. Установка данного элемента интерьера возможна даже в крайне морозных участках страны.

Если рассмотреть общую конструкцию, то становится понятно, почему она способна не пропускать низкие температуры. Замок надежно удерживает створки между собой, не пропуская холодные потоки. Уплотнение щеточного типа позволяет сохранять тепло внутри помещения. Получается, такая модель не только защищает от морозов, но и не дает нагретому воздуху выйти наружу.

Изделия из стекла

Раздвижные уличные перегородки, созданные из прозрачных панелей, выглядят обворожительно. Также такой профиль обладает высокой светопропускающей способностью, что сделает комнату намного уютнее.

Многих пугает хрупкость данного материала, однако, здесь все не так просто. Сегодня активно используется технология закаливания, из-за чего значительно повышается прочность. Помимо этого, можно заменить обычное стекло на органическое. Прочность такого сырья больше примерно в пять раз. Внушительно, не так ли. Да и стоимость изделия будет значительно ниже, ведь производство акрила не требует больших затрат, а обработка колоссальных трудов. Отсюда и такая приятная цена.

Немного про установку изделия

Раздвижные уличные перегородки имеют еще одно не озвученное полезное качество. Пожалуй, любители делать многое своими руками точно обрадуются такой перспективе. Монтажные работы, связанные с размещением, крайне просты. Для максимального упрощения задачи, производитель подкладывает инструкцию по сборке. Однако, лучше все-таки доверять профессионалам. Ведь только они способны быстро и верно поставить такие сложные каскадные раздвижные перегородки или прочие уникальные конструкции. Поймите, что это лишь совет со стороны. Конечно же, окончательный выбор все равно делать только Вам.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.