+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Портальные раздвижные двери в беседку

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Портальные раздвижные двери в беседку представляют собой весьма эстетичную вариацию дверных перегородок, успешно перенятых из эксплуатации для внутридомового пространства. Появились подобного рода модели у нас в стране относительно недавно, однако они уверенно набирают всё большую популярность из года в год, захватывая себе всё большую долю рынка, отодвинув в сторону своих конкурентов. За счет чего это происходи? Вопрос довольно интересный и требующий подробного ответа.

Из чего создаются конструкции

Портальные раздвижные двери в беседку представлены на суд потребителя в достаточно обширном количестве всевозможных вариаций. Сырье, применяемое для их изготовления можно разделить на две ключевые группы:

  • Для создания основного полотна;
  • Обрамление и каркас;

В первом случае особо широкое распространение получили стекло во всех существующих вариациях и поликарбонат, как монолитный, так и сотовый в случае с более бюджетными моделями. Для создания рамы же задействуют такие конструктивы, как алюминиевый профиль, древесина самых разнообразных пород и дешевый пластик ПВХ. Комбинируя это всё между собой, производители получают довольно богатую ценовую палитру.

От чего ещё зависит ценник на такие изделия

Портальные раздвижные двери в беседку стоят не сказать, чтобы очень дорого. Особенно это относится к вариациям из синтетических материалов. Однако стоит разобраться более подробно, что же ещё участвует в формировании ценовой политики. Довольно большое влияние здесь оказывает уровень развития технологий на предприятии. Чем они выше и надежней, тем больше получится сэкономить на производстве. Так же довольно большая роль отводится и габаритным размерам, ведь от них напрямую зависит количество исходников, которые будут затрачены.

На что ещё обратить свое пристальное внимание

Портальные раздвижные двери в беседку различаются так же и по производителю, который непосредственно приложил руку к их созданию. На рынке их присутствует масса, и выбрать то, что действительно окажется удачным, довольно-таки непростая задачка. Поэтому мы рекомендуем вам присмотреться к тому, что предлагает торговая компания «ANGATE» на своём официальном сайте. Алюминиевые раздвижные двери для беседки и многие другие представители модельного ряда представлены здесь в изобилии по весьма симпатичным ценам.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.