+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Тамбуры для школ — изготовление под заказ

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Тамбур в школе – это функциональная пристройка, которая позволяет улучшить характеристики прилегающих помещений и сделать пребывание в них более комфортным. Большинство современных образовательных учреждений имеют такие сооружения в своём составе. Но даже если оно не было предусмотрено проектом застройки, исправить ситуацию можно в любой момент. Ведь тамбур легко устанавливается к уже готовому объекту на различных стадиях эксплуатации. Необходимо провести ряд подготовительных работ и подобрать качественные материалы. И всем этим занимается компания Angate.

Положительные стороны от использования школьных тамбуров

Тамбур в школе решает несколько задач одновременно:

  • Задерживает грязь с ног посетителей вне помещений, что сокращает количество уборок холлов и т.д.;
  • Сохраняет достаточно комфортную температуру внутри, даже если на улице большой минус;
  • Защищает от дождя, ветра, солнца и снега.

Последний пункт важен не только для человека, но и для самой постройки. Такое сооружение оставляет стены и несущие блоки школьного заведения в неприкосновенности, продлевая их срок эксплуатации.

Формы школьных тамбуров

Тамбур в школе может находиться, как снаружи входной группы, так и непосредственно в помещении. В первом случае пристройка, скорее всего, должна иметь ступени, так как фундамент больших зданий располагается выше уровня земли. Перила и прочие вспомогательные элементы для таких учреждений тоже обязательны. Во втором конструкция выполняет вспомогательную роль и является частью интерьера. Поэтому здесь внимание уделить необходимо и дизайну. Благо, современный рынок предлагает самый широкий выбор материалов отделки для таких объектов.

Сырьё для строительства школьных тамбуров

  • Тамбур в школе, как правило, возводится из устойчивых и надёжных материалов, которые будут служить несколько десятков лет без нареканий.
  • К ним относится кирпич, плитка, бетон, дерево и т.д.
  • Если же речь идёт о внутренней пристройке, её вполне можно выполнить из натурального стекла, поликарбоната, акрила, металлопластиковых конструкций, панелей.

Стоимость такой работы будет ниже, а рабочих показателей вполне хватит, чтобы ежедневно выполнять свои функции. Как и тамбур в ресторане, такое сооружение дополняется различными аксессуарами – дополнительным светом, мебелью, системой контроля доступа и т.д.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.