+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Металлическая стеклянная дверь

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Металлическая стеклянная дверь имеет свои особенности, поэтому эффективность ее не всегда используется на максимум. Установка таких конструкции в стиле лофт, где используется металлический каркас и вставляются отдельные модули из стекла или цельностеклянная панель, оправдана. Но монтаж их в классическом стиле неуместен. Широкое распространение такие конструкции в частной жизни получили при оформлении зоны входа, но не все доверяют изделиям из стекла.

Оформление входной группы общественных зданий

Стеклянная дверь из металлического профиля часто устанавливается в зданиях аэропортов, вокзалов, станций метро, где нужно пропустить большое количество людей. Такие конструкции должны отличаться износостойкостью и прочностью. Это автоматические раздвижные изделия или маятниковые двери с прозрачными стеклами, что обеспечивает видимость встречных потоков.

Нередко устанавливаются в муниципальных зданиях модели на металлопластиковом каркасе, которые надежно защищают от пыли и осадков, а также оборудуются надежными замками. Эти конструкции также распространены в магазинах, столовых, кафе. В жилых домах на подъезд также может монтироваться металлическая дверь с небольшой стеклянной вставкой, она обеспечивает требуемый уровень безопасности.

Входная группа частного дома

Стеклянные двери в металлической раме для частного дома только набирают популярность. Причем специалисты рекомендуют устанавливать цельностеклянные конструкции только в том случае, если есть дополнительная система охраны и высокий забор. В таком случае создается защитный барьер. Если таких особенностей не предусмотрено, то лучше остановить свой выбор на модели с минимальным остеклением, или выбрать более подходящую модель другого профиля. В компании ANGATE представлен широкий ассортимент разнообразных конструкций из:

  • дерева;
  • металла;
  • пластика;
  • металлопластика.

Они гармонично вписываются в интерьер и обладают большей степенью безопасности.

Стоимость дверей из металла и стекла

Стеклянная дверь из профиля для установки в магазине с автоматическим приводом обойдется в 18-160 тысяч рублей в зависимости от дополнительной комплектации и особенностей конструкции. Недорогие модели представлены отечественным производителем, самые дорогие – шведские. Стеклянная звукоизоляционная дверь с ковкой стоит порядка 70-100 тысяч рублей, авторские работы стоят дороже.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.