+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить раздвижную перегородку в комнату

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Купить раздвижную перегородку в комнату в Москве и других городах области можно по самой выгодной цене в компании ANGATE. Оптимальные условия продаж достигаются за счет большого количества факторов. Мы уже много лет занимаемся производством и монтажом перегородок, имеем большой опыт изготовления индивидуальных проектов и широкий каталог готовой продукции. При выборе конструкции стоит ориентироваться на ее тип, материалы и функциональность.

Принципы работы ANGATE

Раздвижные перегородки для комнаты купить недорого можно только у нас. Мы предлагаем самые низкие цены в сегменте, потому что закупаем материал напрямую у проверенных производителей. Изготовление продукции также происходит ан территории компании нашими мастерами, которые знают и соблюдают технологию обработки. После этого фирменные машины доставляют готовое изделие к вам, а монтажники производят качественную установку. При этом время приезда наших сотрудников вы устанавливаете сами, в зависимости от занятости.

При производстве ведется тщательный контроль, поэтому все конструкции строго соответствуют проекту, имеют большую точность, что обеспечивает простоту и высокую скорость монтажа. Такие изделия характеризуются надежностью, прочностью и длительным сроком безотказной работы.

Основные факторы, влияющие на стоимость

Купить раздвижную перегородку в комнату можно после определения ряда факторов, характеризующих конструкцию:

  • тип и вид;
  • материал;
  • схема работы;
  • дополнительные параметры.

Тип конструкции разделяет перегородки на подвесные и напольные. Первые устанавливаются на потолочный или стеновой рельс. Вторые имеют точку опоры как вверху, так и внизу полотна. Вид – полностью раздвижная конструкция или комбинированная, с подвижными и неподвижными элементами.

Материал и схема работы

Раздвижные перегородки для комнаты купить недорого у нас можно в различном исполнении. Материал подразумевает элементы полотна и каркаса, если он есть. Полотно может быть стеклянным, деревянным, пластиковым, металлическим, а каркас – любым из перечисленных, за исключением стекла.

Схема работы заключается в возможности и принципе открытия составных частей конструкции. Перегородка в комнате с раздвижной дверью может работать как книга, телескоп, купе, гармошка. Для каждой из них предусмотрена своя фурнитура, которая обеспечивает подвижность отдельных полотен и конструкции в целом.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.