+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Модульные перегородки для офиса

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Модульные перегородки для офиса имеют несколько отличительных черт по отношению к стационарным монолитным изделиям. Их суть заключается во многокомпонентности и более широком функционале. Приспособления состоят из нескольких узлов, каждый из которых может использоваться по желанию владельца. Если же вам не нужна какая-то функция, модуль убирается, освобождая дополнительное пространство. Особенно часто это касается отдельных створок, которые могут составлять сплошное полотно, либо использоваться в качестве дверного проёма.

Как это выглядит

Сборные офисные перегородки сегодня могут иметь массу модификаций. Их внешний вид полностью зависит от потребностей заказчика. В частности, к модульным изделиям можно отнести:

  • Раздвижные;
  • Раскладные;
  • Поворотные конструкции.

В механизмах типа гармошка или книжка к узлам можно отнести каждый сегмент. Благодаря простому способу монтирования и крепления такие сооружения считаются весьма вариативными и могут в любой момент изменять свой размер. Однако, чтобы не потратить лишние деньги на ненужные дополнения, лучше заранее рассчитать требуемую площадь полотна с погрешностью до одной створки.

Перегородки с колёсами: мобильность и привлекательность

Перегородки на колёсиках для офиса – это ещё одна разновидность изделий, которые отлично зарекомендовали себя на практике. Благодаря специальным роликам, установленным у основания конструкции, такую инсталляцию всегда можно передвинуть в нужное вам место. Это отличная возможность перепланировать помещение в любое время, когда того требуют обстоятельства. Кроме того, как правило, данные модификации обладают невысоким весом и не несут нагрузки на стены, потолок и пол, благодаря чему считаются более безопасными и практичными.

Материалы для модульных перегородок

Модульные перегородки для офиса разноплановы по части выбора сырья для их производства. Большая их часть обязательно имеет жёсткий каркас из металла, а само полотно может выполняться из стекла, дерева, пластика и т.д. Существуют и другие варианты. К примеру, мягкие офисные перегородки – это совершенно иной тип инструментов для зонирования, который в основе своей использует специальный материал, напоминающий кожу или плотную материю.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.