+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить мобильные перегородки для зонирования пространства

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Купить мобильные перегородки для зонирования пространства – идея, не лишённая смысла. Благодаря таким конструкциям распланировать помещение значительно проще и дешевле, чем при помощи обычных стен. К тому же, возведение капитальных сооружений в наше время требует дополнительных разрешений от компетентных органов, существенных затрат на материалы и оплату услуг строителей. А установка такой конструкции лишена всех этих недостатков и осуществляется в самые сжатые сроки.

Покупка мобильных перегородок: как использовать

Купить мобильные перегородки для зонирования можно для решения самых разных задач. Ведь большинство таких моделей, помимо функции стен, может играть и другие роли. Наличие инженерных подвижных модулей превращает полотно в дверь или подставку под технику, нишу для вещей и т.д. Но самым распространённым способом применения является, всё же, зонирование. Так, установив такую конструкцию на визуальной границей между двумя помещениями разного назначения, вы сможете использовать площади более эффективно и с пользой, избавитесь от внешних раздражителей и сделаете жильё более уютным.

Другие варианты применения

Купить мобильные перегородки для зонирования пространства можно не только в частный дом или квартиру. Они также отлично подходят для:

  • Офисов;
  • Банков;
  • Торговых центров и салонов.

Часто можно встретить подобные приспособления в ресторанах и других заведениях общепита, на вокзалах и в аэропортах, в бутиках и магазинах. Такой широкий спектр применения говорит об универсальности и исключительной пользе сооружений данного типа. А если учесть, что они отлично поддаются управлению и трансформациям, перепланировать любой объект в соответствии с актуальными нуждами не составит никакого труда.

Материалы для перегородок мобильного формата

Купить мобильные перегородки для зонирования можно по доступным или более высоким ценам. На этот параметр напрямую влияет выбор материалов. Так, самым интересным вариантом исполнения является стекло в металлической раме. Оно отлично пропускает свет, не боится царапин и других механических повреждений, выглядит привлекательно и современно. Впрочем, можно подобрать интересное изделие из пластика или производных древесины, чтобы сэкономить. Мобильные звукоизоляционные перегородки – ещё один подкласс, который обязательно пригодится для планирования помещений.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.