+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Двери деревянные остекленные

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Двери деревянные остекленные широко распространены в оформлении квартир, частных домов, офисов и общественных зданий. Они могут применяться как внутри помещения, так и в качестве входной конструкции. При этом функциональные особенности и свойства изделий будут значительно отличаться. Чтобы правильно сделать выбор в пользу той или иной конструкции, стоит учесть их особенности.

Распашная или раздвижная дверь?

Деревянные двери с остеклением распашного типа требуют место для открытия створок. Обычно исключается установка мебели или предметов интерьера в радиусе хода полотна. Такие изделия эстетичны и имеют привычную традиционную конструкцию, однако их установка не всегда уместна при маленькой площади помещения. В таком случае стоит отдать предпочтение раздвижным моделям.

Раздвижные конструкции представлены купе, каскадом, книжкой и гармошкой. Отличительной их особенностью является более компактная схема работы. Для открытия прохода остаточно сдвинуть полотно в сторону. Это может одностворчатая или двустворчатая конструкция, которая имеет синхронный ход створок. Если при покупке такого изделия вас пугает необходимость вскрытия напольных одежд, обратите свое внимание на подвесные модели. Они крепятся только к верхней направляющей, а нижняя часть свободно передвигается по полу.

Преимущества межкомнатных конструкций со стеклом

Двери деревянные остекленные популярны благодаря своим достоинствам:

  • возможность выбора цвета и фактуры обоих материалов;
  • функциональность;
  • практичность;
  • безопасность.

Стекло может быть прозрачным, матовым, цветным, тонированным и т.д. Также оно может быть декорировано с помощью рисунков и витражной росписи. Особенно привлекательны конструкции в деревянной раме с витражами и бевелсами.

Функциональность и практичность обусловлены свойствами материалов, из которых производится модель, а также качеством и возможностями фурнитуры. Безопасность достигается благодаря применению закаленного стекла и триплекса.

Где устанавливаются такие изделия?

Деревянные двери с остеклением могут монтироваться в зале, гостиной при установке прозрачного стекла. В спальне отличным вариантом станет установка матовой вставки, что гармонично смотрится и при оформлении ванной комнаты. Белые двери с зеркалами способны визуально расширить пространство, поэтому они устанавливаются не только для декорирования больших комнат, но и для повышения уюта в маленьких. Деревянные двери со стеклом – это способ выразить свою индивидуальность, в чем поможет разработка нового проекта.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.