+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раскладная перегородка в комнате

Цена от 2900 руб./м2

Заказать расчет

Раскладная перегородка в комнате выполняет сразу несколько функций. Мало того, что такая покупка внесет эстетику в общий интерьер дома, так еще и поможет по итогу получить несколько отдельных зон. Преимущество такого механизма перед распашным типажом заключается как минимум в том, что они совершают движение только вдоль одной оси, не задевая окружение.

На сегодняшний день многие новостройки содержат в себе квартиры-студии. Их метраж действительно не столь велик, поэтому-то экономия пространства будет как нельзя кстати. Да и проживание одновременно на кухне, спальне нельзя назвать комфортным. Конечно, у всех свои вкусы. Кого-то и может устраивать такое положение дел. Если же необходимо больше уюта, то отличным помощником будут складные перегородки для зонирования пространства в комнате. Нельзя говорить о каком-то продукте, умолчав его положительные стороны. В данном случае они очевидны:

  • Длительный срок эксплуатации;
  • Сохранение рабочей площади в жилище;
  • Плавность и бесшумность створок при передвижении.

Но не только перечисленным выделяется такой типаж. Рассмотрим, что же еще в нем такого особенного.

Эстетическая сторона вопроса

Раскладные перегородки в комнатах выглядят действительно привлекательно. Особенно если это беспороговая система. Тогда изделие будет буквально парить над поверхностью пола. Да и половое покрытие нарушать не нужно, что тоже хорошо. Если же рассматривать возможное декорирования, то здесь-то фантазия может разгуляться. К примеру, очень интересно смотрятся стеклянные или зеркальные вставки. Тем более это еще и практично. Ведь можно свой внешний вид оценить, посмотревшись в зеркало. А стекло же сделает помещение светлее благодаря своей светопропускающей способности.

Они бесшумны и безопасны для детей

Раскладную перегородку в комнате можно оценивать с точки зрения безопасности для ребенка. Многие знают, что иногда уследить за ним достаточно сложно. И не ровен час, когда малыш может удариться об угол или же прищемить себе палец. В данном случае нет смысла бояться за их сохранность. Полотна движутся слишком медленно, так еще и никаких уголков, торчащих наружу, нет. Также не будет никакого шума. Движение не издает никакого скрежета или же шорохов, поэтому ночью ничто не побеспокоит Ваш сон. А еще имеются специальные уплотнители для повышения шумоизоляционных свойств. Так еще и звуковые волны, находящиеся снаружи, не проникнут внутрь.

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.